Где качатся?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Ragnarok222, 20 янв 2010.

1. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

где можно качатся на 95 лв дагер рогом? пожалусто не говорите иди в один и тд патей нету вообше ибо я бы не создавал эту темку!
    пожалусто есть какиета возможности дойти до лампы и исключить при этом Один и Тор . Зарание Благодарен
    Если есть места то пожалусто опишите экспу и какой шмот надо!
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

3. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну т.к щас зени заработать оч сложно новичкам я б советовал батори,слипаки с пухой и места где есть зени\кач,попробуй те же хв собрал кучку и бб)
  4. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

я не новечек шмот все есть на втором окне хп могу побегать!!
    зени мне не надо! ты про Хай виндов чтоли? на слипов нужна айс пика =))) денег на нее не хочю тратить! батори 0.1% за 3-х долго
    ну серовно спасибо
    ппц Один все порит так бы ходил!:T_T:
  5. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

раз не новичек то гаси тех же анубов))))
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А мне казалось Вы и так слишком умный чтобы задавать дурацкие вопросы на форуме :( Так странно что человек лезущий затычкой во все темы не знает где качать выбранного им персонажа... Один идеальное место для кача воропроизводных на пару с пристом лампа за 3-5 дней.
  7. SD

SD Игрок

Лично мне понравился последний уровень московского подземелья. Мобы лезут пачками - только успевай дамаск ветра менять на огненный.
  8. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

мвп не мешал?:)
  9. sergey62

sergey62 Игрок

МВП там в берлоге сидит, и если туда не ходить то не будет мешать, да и этого МВП часто убивают

и зачем огненный дамаск? там мавок мало, лутше пвп пушку с чантом ветра и караеш всех, а мавок в игнор.
    кросом там думаю тру будет с инфилем с чантом ветра, к тому же с бабок джоб экспы стока же, скока и базовой идет, немплохо там кач джоб уровней!