где можно качатся на 95 лв дагер рогом? пожалусто не говорите иди в один и тд патей нету вообше ибо я бы не создавал эту темку! пожалусто есть какиета возможности дойти до лампы и исключить при этом Один и Тор . Зарание Благодарен Если есть места то пожалусто опишите экспу и какой шмот надо!
ну т.к щас зени заработать оч сложно новичкам я б советовал батори,слипаки с пухой и места где есть зени\кач,попробуй те же хв собрал кучку и бб)
я не новечек шмот все есть на втором окне хп могу побегать!! зени мне не надо! ты про Хай виндов чтоли? на слипов нужна айс пика =))) денег на нее не хочю тратить! батори 0.1% за 3-х долго ну серовно спасибо ппц Один все порит так бы ходил!:T_T:
А мне казалось Вы и так слишком умный чтобы задавать дурацкие вопросы на форуме :( Так странно что человек лезущий затычкой во все темы не знает где качать выбранного им персонажа... Один идеальное место для кача воропроизводных на пару с пристом лампа за 3-5 дней.
Лично мне понравился последний уровень московского подземелья. Мобы лезут пачками - только успевай дамаск ветра менять на огненный.
МВП там в берлоге сидит, и если туда не ходить то не будет мешать, да и этого МВП часто убивают и зачем огненный дамаск? там мавок мало, лутше пвп пушку с чантом ветра и караеш всех, а мавок в игнор. кросом там думаю тру будет с инфилем с чантом ветра, к тому же с бабок джоб экспы стока же, скока и базовой идет, немплохо там кач джоб уровней!