Спасибо Иксу за исполнение мечты! ^_^

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 747321543, 8 янв 2010.

1. 747321543

747321543 Игрок

31 декабря случайно тыкнула в пронтере куда-то, и меня попросили загадать желание Деду Морозу. Помню, что просила много снегу, мандаринов и счастья всем и каждому. =) решила, что это просто такая здоровская штука. :) Вот сегодня вхожу, а мне говорят: загляни под ёлку! Заглянула, и рядом возник.... ВОЛК!!! Моя давняя-давняя мечта - пет-волк! Спасибо огромное, дорогой Икс! Ты исполнил мою старую мечту. ^___^
    Меня гложет только один вопрос: Волк бегает за мной, но его никак не покормить... И в инвентаре яйцо кристмас гоблина. Что будет, если я вингнусь? Или перезайду? Или умру? Или открою пета? Неужели волк пропадёт? :T_T: Вот бы он остался навсегда! ^___^

APut, abn и Трикстер нравится это.
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я думаю ваш волк это что-то типа медведя, которого раньше давали хай новису. И если моё предположение верно, то да к сожалению ваш волк пропадет после вашей смерти. Пля ну и волк! этож зачем цэлый МВП!
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну если он останется навсегда, я думаю он тебе надоест, было бы здорово если он был бы как тележка или фалькон, ну или хотя бы на пару недель)))
  4. 747321543

747321543 Игрок

Волк меня защищает. Если меня начинают бить - он сразу кидается на помощь. ^_^
    Пусть будет бесполезным, это неважно. Главное - чтобы не пропал!

5. 747321543

747321543 Игрок

Хех... т_Т
    У меня умер няко-волк... т_Т
    Над было его делать бесполезным, но вечным петом! :Ь
    Всё равно спасибо. =)
  6. Садистка

Садистка Игрок

Хоть у кого-то в этот день море позитива)) Очень рада за Кошку.
    Kowko нравится это.
  7. Culculon

Culculon Игрок

Хаха занавес xDDD
    Sareth, РУБЕРОЙД, Reno и 4 другим нравится это.
  8. -Шре-

-Шре- Игрок

жалко(
  9. 747321543

747321543 Игрок

Угу... :(
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

классный подарок :)
    Kowko нравится это.
  11. Мандарин

Мандарин Игрок

Попросила бы еды для пета, как это сделал Кисс
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ВОт петы-это реально прикольно было, хороший атрос такой...был(
    Kowko нравится это.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

жалко волка..(

хотя наверное я бы всю клаву слюной забрызгал если бы он остался, обожаю волков..)))

но все равно жалко волчарку (((
    Kowko нравится это.
  14. Мандарин

Мандарин Игрок

Печально.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Спс Д***,с етой темой подтверждаетса, и начинаетса мои неопределим отдых от фри, некоторая стенка мне доказала - что там где она есть царьом и богом то ето ничо не значит и етот бог ничо не может.

Продам шас то что хотел продать и гоу в реал - может там веселей :th_byebye:
  16. Агата

Агата Игрок

Горько, что Икс порадовал часть игроков за счёт того, что обидел другую часть. Тем не менее, хорошо, что хоть кому-то это рождество принесло что-то, кроме глубокого разочарования и обиды.
  17. bonemaster

bonemaster Игрок

Агата, не переживай так. Я понимаю что это как плевок в душу .. но все таки
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Девочка, живущая в сети.
    Нашедшая любовь, между строк, между строк..
    этц этц
    бла-бла.
    UndeadDragon нравится это.
  19. Агата

Агата Игрок

Вы не представляете, как это обидно и горько=( А кто-то ещё говорит о том, что Икса тут обижают? Чем он лучше вас, меня и других игроков, с которыми он так поступил? Какое он имеет право так делать? Право сильного?.. Если людей так радуют "чудеса", которые Икс устроил для них, то почему я не имею права на ту же меру обиды и горечи? Если бы он просто раздал эти мвп-карты, я бы только покрутила пальцем у виска и ушла с сервера, потому что это бред. Но обесценивание моей короны таким подлым образом, не за конкурсы и не введением её в общем порядке (было бы обидно, но я бы пережила, зато все игроки были бы рады новой кавайке) я воспринимаю, как личную обиду. Не хватает кавайных шапок, Икс? Открой базу, глянь, есть же ещё не выданные никому! Вобщем, очень обидно уходить так. Да, я дура и принимаю всё очень близко к сердцу.
    Roshialu нравится это.
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

/pat /pat
    :T_T:
    солидарность.
    Агата нравится это.