Онлайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крушилка, 6 янв 2010.

1. Beastly

Beastly Игрок

Дык знаем...хотя, может и поневоле.)
  2. Mastermind

Mastermind Игрок

Считаю что через отсутствие сайта.
    И дело не в том что ушло 1к. Ушло намного больше, но и не в этом проблема. Игроки постоянно уходят, но онлайн поддерживается новыми игроками. Таким образом любой сервер напоминает реку, она течет пока есть приток, но какой бы большой она небыла, река засохнет если исчезнут ее источники.

Вот если бы я сам не играл и небыл тут до того как сайт пропал, я бы точно не начал тут играть когда сайта уже небыло. В данный момент, РО-сервер без сайта, это как обувная мастерская в спальном раене города которая располагется в подвале возле углового подьезда, ессесна без каких либо вывесок и афиш, не говоря уже о биг бордах. Жители этого дома - знают что мастерская там есть. Но никто мимо-проходящий об этом даже не догадывается.
    UndeadDragon нравится это.
  3. Снипа

Снипа Игрок

Сервак гибнет... недавно было 1500, сейчас 700 это значит, что ушло человек 50 и они убрали своих мерчей...сейчас мерчей около 1/2...жаль серв и хорошо, что я на нём больше не играю, так бы грустила бы сейчас=))
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Сервер действительно хороший. Но не все еще потеряно. Александру стоит осуществить хотябы 1/3 того что он нам наобещал и онлайн снова увеличится. И НАБЕРИ ХЕЛПЕРОВ. сори за капс
  5. OmG

OmG Игрок

нету там народу. *по крайней мере ихний форум мертв.
  6. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

к 1к макс...ито с мерчами