И все-таки о рмт.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ДжиФ, 5 янв 2010.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да я и не писал, что меня это радует. Просто светлый момент, хороший. А так мне насрать на тебя, ты же знаешь.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Но наказать-то меня можно за влияние на игровой баланс с помощью неигровой валюты?
    Даже нужно.
  3. making passion

making passion Игрок

иди прыщи подави, няшечка :)
    убевать зеленых нравится это.
  4. Мандарин

Мандарин Игрок

Я хз про какие вы принципы тут.
    Обратить кучку пикселей в реальную сумму - что может быть лучше?

Единственное, что меня парило бы - это то, кто будет под моим ником бегать. А на это закрыть глаза довольно легко.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Какое влияние? Я так и так играть не стал бы. Не меняется ничего.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

если бы кто-то реально платил по 20к рублей за чара 99/70... я бы пожалуй занялась таким бизнесом )))))))
    получать в неделю(не особо если с качем напрягаться) по 20к.. имхо ниче так))

А вот своего чара вряд ли продала бы.. как писал пандэ меня бы сильно парило что кто-то под моим ником бегает
  7. Mastermind

Mastermind Игрок

На 4х буквенном ребята качали под заказ персов за ~150-200$, при рейтах 1х это им занимало 2-4 недели. Прогуливали школу/универ, жили в клубе.
    Если это прикинуть в промышленных масштабах, считай работа.
    По 3-4 чела на команду, кач нон стоп 24/7.

Конечно и зеньги продавались за реал курс плавал от 1~5$ за 1кк на том сервере.

В виду таких процессов, игра для многих превратилась в буквальном смысле слова в бизнес. Детишки которые еще не зарабатывали, но хотели тоже быть крутыми и богатыми воровали деньги дома и купляли кк.
    Родители конечно узнавали о краже - по своей неадекватности стучали на нивчем не виновные компьютерные клубы, которые 3 года назад были в моде и актуальны.
    Информация о проблеме в клубах доходила до гос.учреждений. В результате не совсем четкого понимания происходящего принимались законы которые по разному давили на клубы (запреты по возрасту и времени). И тд.
    Цепочку можно продолжать очень долго.

А ведь все начиналось с очень милой и безобидной игры "колобки и зайчики на поляне".
  8. enjoy

enjoy Игрок

Не вижу ничего плохого в рмт. Кстати, администрация тоже может на этом зарабатывать: смена пола, ресет статов/скиллов, ренейм, смена регистрационного мыла все это то, что могло бы стать полезными дополнительными платными услугами при продаже персонажа и при этом не требует абсолютно никакой траты времени самой администрации.
    Про принципы вообще бред сумасшедшего, я понимаю там еще есть какие-то жизненные принципы, которые при этом применимы в игре, например не воровать, или разводом не заниматься, но про раздельность реальных денег и игры это либо идиотизм, либо дешевый и абсолютно непонятный понт.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Что толку обсуждать, кому было надо, те уже давно все купили\продали. А так за.
  10. Sob_sob

Sob_sob Игрок

та уепывайте уже а(
    Hpap нравится это.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ты такой бред сейчас написал, при желании до лоу лвл адванса чар с 0 качается за 4-5 дней на 1х, до 90+ на адвансе дело еще 2-3х дней. Итого от силы неделя.
    200 баксов за 4 недели "жизни" в клубе (в котором помимо оплаты времени еще покупается пивас, яга, чипсы и прочая жратва/пойло) это копейки, даже идиот на такое не согласится, не говоря уже о тех, кто на этом зарабатывает.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Суток ты хотел сказать.

Про принципы распинаться не буду, просто не суди и не судим будешь.
  13. Mastermind

Mastermind Игрок

Не буду повторять уже сказанные слова, так что звиняйте , цитирую:

Статья по фармерам, которые являются ключевой составляющей РМТ.

14. enjoy

enjoy Игрок

И к чему ты тут выложил эту бредовую статью? х)
  15. Mastermind

Mastermind Игрок

enjoy, а ты наверно думаешь что ситуация на Фри-ро уникальна и не имет аналогов во всем мире, тут все не так, даже РМТ тут другое. Ага.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

они говорили про рейты 1х...
    за сутки ты вряд ли там сделаешь 90+ адванса.. несколько дней да.. но не сутки же о_О хотя хз
  17. НатС

НатС Игрок

до начала юпо/абисо/танатоса или после?
    или щас?)
  18. Мандарин

Мандарин Игрок

НатС, мотрота опять идет лесом.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нормально прочитай, что я написал. Я не писал слово "сутки". Я поправил его, что не дней, а суток.
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

Чувствуется опыт работы в данной сфере, спс за корректировку )