Мухахаха ну действиетльно помогите Наташе сходку организовать) я бы взялся да МСК плохо наю... в Рыбе пожалусто могу сходку устроить на убой... есл и захотите^_^
Не не, просто когда я всех вздую, скажут, что я это все специально (Хотя нет, Девил меня вздует таки =\). Можт не тех приглашаешь? хД
о боже.... Дозы приема алкоголя: 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой вас почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в вашем роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. З.Ы. ни кого не напоминает?)
Литр водки - доза очень опасная для среднестатистического человека. Я бы не советовал никому столько пить за короткие промежутки времени. Особенно водку из российских магазинов. Не поверю, что кому то 0.5 не хватит, что бы было весело до №;%:!"!.
Я вполне серьезно - не стоит настолько шутить со своим организмом. Безусловно, есть куча факторов с этим моментом, но прием литра водки в короткое время способен убить даже здорового человека.
Не совсем понял суть вопроса или же его логическую связь с моей цитатой. Вообще? Да, я пью примерно раз в неделю пиво с друзьями.
Примерно по литру-полтора. К чему вопрос? Мы говорили о водке, если не заметила. В пиве не 40% алкоголя и нет сивухи.
Макс ты гений!!!!!1111 Ты мне просто открыл глаза на мою тупость, хз вот теперь как дальше жить..... *плачет падЪ стАлом.....* З.Ы.прикинь и я о водке))
спешл фо дохлый дракон)) сам еще раз все перечитай ... мб дойдет к чему я вопрос задала свой первый З.Ы. ответ ниже: >>>>>> >>>>> >>>> >> З,Ы,Ы, а спрашивала я вот к этому : 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
кстати, у меня один раз одна знакомая 0,5 гдето минут за двадцать... потом ели откачали, правда давно это было...