Уж не из-за этого ли ? Getting hit automatically cancels the effect. Когда идет конфуз - появляется знак вопроса(эмитикон) над жертвой. При хорошем аспд статусы накладываются отменно, снупер тому пример. Особенно с 4мя танатос маэрами(мегасрака, превращаемся в чегепугу). А вообще статусы давно не актуальны, ну кроме тех, что от вит не зависят и дают весомые плюшки, типа тогоже аги апа. А вот металинг в мусорку. Шанс на применение 1 лвл стрипа. Это пустой перевод. Сначало шанс на срабатывания навыка, потом на срабатывания с него стрипа... Проще рогом спамить стрипы... Даже снуп 170 декс будет мучаться немеряно при разнице 50 декс.
С 4ся танатос маэрами снайп превращаеться в лоха=))) карты с дающие с шансем наложить уменее не складываються.
Ты балаболка сперва проверь на практике, потом тявкай. Да не складываются, да обрабатываются одтельно, но посчитай вероятность, вполне себе 19% шанс повесить статус и при высоком аспд 185, этот снайп тебе жопу порвет, потому что ты ползать будешь как улитка, если пневмы нет конешно. Не трынди о чем не знаешь металлинги гавно.
Опять путаете автокасты скилов и статусы. Автокасты не складываются вообще никак что было сказано Иксом.
Знаешь и 5% при 185 асдп очень даже не хило. Помню на мне снуп тестил лук маеэро и магнолии... Очень непонравилось, конечно лечится пневмой, но если нету пневмы, то задница.
Ты ущербен и туп... как пробка. Я бы проверил (но не хочу лук пороть) ... зачем мне проверять на практике если икс в этом топике сказал об этом. Но у тебя видимо сказывается полное отсутствие мозга и ты этого не увидел, псина. Ты этим регулярно занимаешься, псина.
Шавка. Что тогда трындишь, если даже проверить не можешь ? Если мне возразили и подкрепили практические примеры - я вижу что был не прав(если был), а ты лярва продолжаешь выпендриваться. При отсутсвия мозга не то, что рассуждать, писать и возражать нельзя, нельзя даже банально кнопки нажимать. А что Икс сказал ? Он сказал, что 5% и что ? Ты думаешь 5 % это мало при 185 асдп ? Проверь на практике дегенерат, потом и балаболь. У меня для тебя щенок еще целый состав грязи, а твой словарный запас скуден. Хватит желчью брызгать, покуда жельч на исходе.. А лук с маеро при 185 асдп рулит.
Мда. Тему зафлудили. Я так поняла, что 4 металлинга складываться не будут, ибо дают УМЕНИЕ стрипать? Тоесть дадут 5% и все? А 4 магнолии или саваж бебика будут складываться и дадут 20%?
))))) никакие статусы/умения от карт не складываются -) Надо лук с 4-мя разными статусами/навыками на свой вкус+стрелы какие хошь)
непонятно, статусы могут и не складываься, но если в луке 4 карты, то они по очереди отрабатывают каждую стрелу? то есть на стрелу 4 шанса по 5 процентов, это по любому уже больше просто 5 процентов же...
Магнолия: bonus2 bAddEff,Eff_Curse,500; Металинг: bonus3 bAutoSpell,"RG_STRIPWEAPON",1,50; Код: 01 static int [b]pc_bonus_addeff[/b](struct s_addeffect* effect, int max, enum sc_type id, short rate, short arrow_rate, unsigned char flag) 02 { 03 int i; 04 if (!(flag&(ATF_SHORT|ATF_LONG))) 05 flag|=ATF_SHORT|ATF_LONG; //Default range: both 06 if (!(flag&(ATF_TARGET|ATF_SELF))) 07 flag|=ATF_TARGET; //Default target: enemy. 08 for (i = 0; i < max && effect[i].flag; i++) { 09 if (effect[i].id == id && effect[i].flag == flag) 10 { 11 [b][u]effect[i].rate += rate;[/u][/b] 12 [b][u]effect[i].arrow_rate += arrow_rate;[/u][/b] 13 return 1; 14 } 15 } 16 if (i == max) { 17 ShowWarning("pc_bonus: Reached max (%d) number of add effects per character!\n", max); 18 return 0; 19 } 20 effect[i].id = id; 21 effect[i].rate = rate; 22 effect[i].arrow_rate = arrow_rate; 23 effect[i].flag = flag; 24 return 1; 25 } Эффекты, в данном случае наложение статуса, однозначно складываются что видно в строчках 11 и 12. ВСЕ ОДНОТИПНЫЕ ЭФФЕКТЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ. Мифы про то что каждая карта срабатывает отдельно не соответсвуют действительности. Код: 01 static int [b]pc_bonus_autospell[/b](struct s_autospell *spell, int max, short id, short lv, short rate, short flag, short card_id) 02 { 03 int i; 04 if (rate < 0) return //Remove the autobonus. 05 pc_bonus_autospell_del(spell, max, id, lv, -rate, card_id); 06 for (i = 0; i < max && spell[i].id; i++) { 07 if ((spell[i].card_id == card_id || spell[i].rate < 0) && 08 spell[i].id == id && spell[i].lv == lv) 09 { 10 if ([b][u]!battle_config.autospell_stacking[/u][/b] && spell[i].rate > 0) 11 return 0; 12 rate += spell[i].rate; 13 break; 14 } 15 } 16 if (i == max) { 17 ShowWarning("pc_bonus: Reached max (%d) number of autospells per character!\n", max); 18 return 0; 19 } 20 spell[i].id = id; 21 spell[i].lv = lv; 22 spell[i].rate = rate; 23 //Auto-update flag value. 24 if (!(flag&BF_RANGEMASK)) flag|=BF_SHORT|BF_LONG; //No range defined? Use both. 25 if (!(flag&BF_WEAPONMASK)) flag|=BF_WEAPON; //No attack type defined? Use weapon. 26 if (!(flag&BF_SKILLMASK)) { 27 if (flag&(BF_MAGIC|BF_MISC)) flag|=BF_SKILL; //These two would never trigger without BF_SKILL 28 if (flag&BF_WEAPON) flag|=BF_NORMAL; //By default autospells should only trigger on normal weapon attacks. 29 } 30 spell[i].flag|= flag; 31 spell[i].card_id = card_id; 32 return 1; 33 } Обращаем внимание на сторчку 10 и присутсвующую в ней переменную battle_config.autospell_stacking. Видно что если она равна нолю то произойдёт выход из функции если такой автокаст (автокасты спелов разных уровней - разные автокасты) уже имеется. Если 1 то в строчках 12 и 13 эффекты складываются. Значение battle_config.autospell_stacking по умолчанию равно 0. АВТОКАСТЫ НЕ СУММИРУЮТСЯ.