1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменение условий Войны за Империум

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я не хочу коммунизм на фриро
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Классное теперь ГВ
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Какой еще прирост? У меня такое ощущение, что все, кто хотел играть на фриро, уже на нем либо играют, либо отыграли, либо никогда и ни за что не будут по религиозным причинам (типо это не мотр, лаггейм - нужное подчеркнуть). И этот мифический ныне прирост убивает вовсе не гв, а совершенно другие причины.
    Какие права? Нет тут ни у кого прав) И права иметь персональный замок в особенности)
  4. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Хм, а как насчет сменить дни ГВ? Либо добавить еще один день ГВ в отдельном замке/замках? Это позволит перспективно желающим, но сомневающимся в переходе попробовать ГВ на этом сервере, и возможно, остаться, особенно если перенос таки будет.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    И как же еще 1 день гв повзолит попробовать сомневающимя в переходе на сервер?
  6. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Предположим, у меня гильда на сервере ххх, сервер достаточно уныл и надоел, но есть определенные обязательства перед альянсом/экодеф, к тому же есть сомнения относительно того, что на Фри будет лучше. А попробовать ГВ на Фри невозможно, т.к. дни проведения совпадают на большинстве серверов. Если будет дополнительный день, у меня возникнет мысль - ага, можно будет попробовать ходить на Фри хотя бы в этот день. Делается гильда, смотрится ГВ, возможно, сомнения отпадают, на Фри +1 гильда. Опять же, если будет перенос, то процесс перехода облегчится в разы.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    3 дня гв это плохая идея, серьезно.Мне и так на 2 лень ходить, а тут аж 3.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    если он так уныл и надоел, то почему бы не провести 1 гв на сервере, который вас интересует?
    или обязательства перед али все же настолько критичны?
  9. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Часто да, критичны.
    Для того, чтоб проводить пробное ГВ, нужно хотя бы минимально одетых чаров. Качать и одевать их на х5 рейтах для того чтоб сходить на одно ГВ никто не будет. А если будет перспектива ходить постоянно, хотя бы раз в неделю, то почему бы и нет.
    Если лень ходить на третье ГВ, никто и не заставляет. Открывать для него, допустим, пару Геффенских замков.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    интересно , как за одно гостевое гв можно успеть прокачать чара, и самое главное одеть.
    Разве что для желающих будут делать тестовых чаров, но Х вряд ли будем это мутить.
  11. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    А ты уверен, что прочитав темы о банах и пакетике не возникнет желания уйти обратно?
    Разные дни гв на разных серверах позволяют "гостям" несерьёзно отнестись к фриро, уделяя основное внимание родному серверу.
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Посмотреть на гв можно мувикам или же выделить из гильдии пару шпионов, которые смогут увидеть все своими глазами. А делать еще 3й день для гв - бред и уж тем более бред - гв с 1м замком. Вы только что говорили что не хотитите с нами бится, тем не менее ваше предложение этому только способствует.
    Стремление к идеалам - это хорошо, но пока оно не деятельно - грош ему цена. Я бы на вашем месте сейчас думал за какие ниточки ухватить, чтобы поднять свою гильдию на более высокий уровень, а уж никак не о ком то мифическом с других серверов.
  13. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Чтобы понять какое ГВ на фри достаточно посмотреть мувики.

ГВ на фри я увидел на мувиках, абсолютно точно помню что первый был от Чиба, когда он был на реколе у АС. Фри привлекло масштабностью и уровнем игры чего на Асге никогда не было и уже я думаю, не будет.
    А еще тут много старых хороших и не очень знакомых.
  14. khv_kaka

khv_kaka Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    если бы да кабы было бы... дед был бы пи..
  15. infekciya

infekciya Игрок

На форуме с:
    3 апр 2009
    Внимание вопрос:-"Куда кончил?", в руку чи штоли?;)
  16. infekciya

infekciya Игрок

На форуме с:
    3 апр 2009
    Абсолютно согласен, с того сервера откуда я ушел, внРО, это ужас какой-то по сравнению с фриРО. Представьте себе, админ принял сторону одной из гильдий и во всем им потакает. Даже если мувик снимаешь с ихними читами и прочими запрещенными прогами, он наказывает того кто уличил в нарушении правил а не того кто их нарушает. :):*А*:

P.S. Будет перенос, с внРО перейдут много народа.
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    В фикус
  18. infekciya

infekciya Игрок

На форуме с:
    3 апр 2009
    Фикус ничто, КАКТУС огого!!!
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Ну удачи тебе в спускании в кактусы.
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Забавно спорить про то что будет после разделения гв когда нету даже примерных условий этого разделения.
    ГМы гильдий не читающие на форуме хотябы раздел "войны гильдиц" - не достойны того чтобы их мнение кого-то волновало.

Наврено не просто так этот "фансостав" теперь отдельная гильдия?
Статус темы:
Закрыта.