девил прекрати япапку юзать. dump.ru хватит зарабатывать на любопытстве, нехорошо это, да и скорость там говно
У Роньки? Бле. Я сеня на гв без сакры. Хотя представляю... какая б у миня была сакра после ваших похождений. Нинавижу Андеда.
Ир, иди ты блин, я с Роном пересекался только на водку))) Привет тебе кстати от Краба, просил передать.
Привет от Краба это сильно) я щаз с ним в тсе трещу)) но все равно спасибо... российская почта, блин) всегда вовремя) Питер встретит тебя за это дождем!1! бвахаха! =\
мы не пили на фри ро!!! пате!!!! совсем.... ,ПЫ,СЫ- андед приехал трахаться, но он никого не трахнул!!!! тому есть хз...18 или 17 свидетелей!!1
самые 2 смешных момента на видео помойму с андедом и 1 из эпизодов с ивни(чёто с подарком там было)=)
Сигодня мне мошна все. Я буду дабл постить. Ё. Короче это, ты с чего так решил та?) Ты в комнату почти не заходил хD
ну .... я подглядывал... да и ваще- мозготрах гипа был прерогативой рона, который всю ночь его мозготрахал..... ну и я потом с утречка вмоторил бодряка...и ваще, ты чо так базаришь, мне кота позвать? -=)
блин обидно что небыло нечего под рукой чтоб снять тот момент когда ты когото с кухни(не фил) хотел отправить в комнату спать
ахаха, посморела видео)) Помню как упала от ответа Андеда на, казалось бы, ничего не предполагающий вопрос "Зачем вы приехали на ФриПати". XDD
кстати да- зачем вы приеали на фри ро пати? на видео опросили не всех, жду ответов. кто напишет после сегодня- не считаю, нисбадуна постеть нечесна!
А у нас чё, самая трешевая пати была из ночных получаеца?) У нас даже живы все вроде. Кота зови, да. Он няшный, когда у него сп нет) Про подглядывал врешь, иначе бы присоеденился)