пати ок но половину не помню пользуясь случаем передаю привет кену и парню который с ним был, забыл имя)) опять пьяные тела на хате чтож за пц
Кстати да.. Интересно узнать кто же стал самым умным фрирошником xD Вообще надо было сделать анкету "Самый пьяный фрирошник", если ты её смог заполнить, то проиграл xD
"Самый пьяный фрирошник" - помоему безоговорочная победа за реколером Ежей!!!! хах.. самый умный... ночью всё подсчитали.. Феся позже огласит... как очнётся )
Я не смогла заполнить.. и решила забрать её с собой ))) Потом мы с сионом бонькой фесей роялем и вроде ещё кем то, отвечали на вопросы анкеты....) занавес... феся помоему не огласит результаты ещё дня 2 так, он помнит тока 2их победителей конкурсов ))) и вообще... Феся - ТЫ НЕ УКЛЮЖАЯ ПЕКА !!!
Сходили на бал, я эбал (с) Очень жалко что пришлось свалить в 17, было очень весело, а мероприятие куда я свалила оказалось унылым говном, но друзей кинуть там не могла ( Я опять мало что помню после того как выпила с ПЛами, чертовы читеры! Фотки есть какие-то, но мало - оказалось я с собой взяла карточку на 512 вместо двухгиговой. Есть видео как Краб нападает на Рояля xD Олсо, афтапати будет? Я тут до вечера.
ппц ПИШУ ВТОРЙ РАЗ ИБО ПЕРВЫЙ РАЗ СЛАМАЛ ЧЧАТоО Кто все эти люди?Оо где яОо заберите меня домой!!! к маме@_@а вообще классно погуляли!! сходка мировая плохо ток не всех запомнил@_@ вимжу ещё у некоторых личностей олстались силывы можно собртьсчяя@_@
разочаровался в садистке!!!! дае противополжные личности@_@ а ещё тру меня наепали с БД=_=Но ничё настоящий БД нашёлся@_@Выпили с Шароновым=) Пытались развести на водкуОо кажеца моторщикиОо ай ай ай как не хоршо. Конкурсы калссные Особенно Конкурс Намочи Мастера и Девила .Няко Натса не помню=_+ я проиграл 5кк =\ андеду Т_Т
занавес нарко-пати. Когда ехал на пати не думал, что буду больше накурен, чем пьян. Рояль - укуреный краник)