Во жжешь, парень. Пневмы ставил?-ставил. АТрос мвп? - МВП. Пневмы на мвп помеха в игровом процессе? да. Мешать убивать МВП можно по правилам? нет. А ты думал можно? Ахренеть народ пошел, мыслит неправильно. И все это ради идиотского носка на голову)) Фак мой мозг.
Конечно лучше быть и в игре и на форуме говном, может получится привыкнуть и в реал перенести такую натуру)
...я одного понять не могу, почему автор сщитал что к нему не будут относиться так же, как он к другим...
Так он и хочет, чтобы к нему относились также, как и к другим. Тобишь если его за такое забанили то и других тоже.
Правила абсолютно одинаково распространяются на вальку и на атроса. То, что кого-то банят, а кого-то нет - исключительно "везение") Автор - нуб, но правила есть правила) Другое дело, что расмотрение жалоб на фриро никогда не было на высоте.
Нет автор всё правельно сделал, чё эти 2е неуд(ачных) людей лезут! да там и видно что 50% валька уже не ихняя, чего лесть...
К этому списку "неуд(ачных)" людей,можно приписать и снайпа Savelkin,) Я вчера добивал вальку снайпом,9% хп было,бедняга так старался на меня мобов привести,что аж сам слился :p
Знаю эту Хп-шку, это пацан и он кидала, Бан ему он мне 30лямов уже 5месяцев отдает.... а вальку на кол!!!
первое время на сервере пытался отправлять скрины, но бесполезно видимо это тут норм :) ХПу будет практика прямить руки.
чего там, мы писали про украденные акки, 0 внимания)) а вообще критика администрации это признак демократии=)
а смысл критиковать, если ничего не изменится? Как были профбаны так и будут, как не успевал Х все скрины\просьбы\жалобы рассматривать, так и не будет успевать. Ну забанит он пристов на 3 дня, ну а толку?
Кому хочется быстрых разбирательств, всех обновлений и борьбы с Ботами - могу токо посоветовать итти на платники.