Подозрение на ботоводство.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ushiro Mawa, 24 июн 2009.

1. Laurel

Laurel Игрок

Имхот тема бред...
  2. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

...однако Enow большое спасибо за столь ценные факты по поведению ботов. Буду знать, как запалить)) Несколько раз сталкивался с подобными ботами-лутерами на другом сервере, их практически нереально запалить наведением курсора, так как вингуются с такой скоростью, что виден только остывающий след варпа уже, на излёте. Хотя палятся другим способом: если, например, случайно оказаться в месте, где бот тащит паровоз - он тут же бросает его и вингуется, что ни один нормальный человек не сделает О_о
  3. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Задротство это бить 2 дня карту друида и не выбить ))
  4. Ushiro Mawa

Ushiro Mawa Игрок

На приваты не отвечает.
  5. ПряникОо

ПряникОо Игрок

а ты тут *не бред* темы видел?:)
  6. JusTalionis

JusTalionis Игрок

кстати недавно встречал ботяру зонтиках в аматсу. но, как вы понимаете, заскринеть не смог. тут нужна быстрая реакция карательных органов, чтобы сразу по получении жалобы шли на локацию и карали, без этого не избавимся.
  7. ПряникОо

ПряникОо Игрок

было время, когда тут по 3 бота на локе стояло =D и ничего, Х всему голова)
  8. Jehy

Jehy Игрок

Ага. Я как раз ходил выбивал карву - на той локации бот собирал паровоз из шести спор (зачем?) и вингался при виде меня.. Только фиг заскринишь :\
  9. Mystery

Mystery Игрок

Бред....это врят ли...с каждым днем боты все наглее...вот сегодня еле смог заскринить бота на райдах(монк лампа если не ошибаюсь)...особые приметы
    1)естественно тп при виде другого перса в радиусе надцати клеток
    2)мобов при этом не добивает а просто бьет пока не "спалится"
    3)еще при встрече с ним когда он бил 2х райдов он одного недобил второго оставил и тп...

Думаю аргументов достаточно....ждем администрацию....:*А*::o
  10. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Лично я на скрине вижу лампо-монка, позирующего перед камерой О_о Так про любого можно сказать БОТ!!!1. Пусть уж администрация сама проверит.
  11. Mystery

Mystery Игрок

Ну как бы я показал ник и самого монка(то что успел сделать...в след секунду он тп...у меня есть скрины до и после..но /time за 1 сек я прописать как бы не успел, так как после скрина идет задержка на сейв)...и сделал все возможное для того чтобы дать повод задуматься и мб все таки занятся этой проблемой...большего я сделать не мог так как он сразу тпшится независимо-подходишь ты к нему или телепортируешься...ранее я видел посты где говорили как бы что и человек телепортируется если видит что навстречу идет др персонаж,обьясняя это тем что дальше уже мобы зачищены...в принципе правдоподобно...но когда он тпшится недобив моба при тп к нему...вот это уже обьяснить сложнее да? :o
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

эммм. на скрине монк портается 2-м лвлом тп. Врядли это бот)
  13. Arsin

Arsin Игрок

Горшик, на самом деле на сервере появилась куча ботов монков, кругом встречается, конечно вероятно, что это живой игрок, но не менее вероятно, что это бот. Хорошо бы конечно проверить.
  14. Ushiro Mawa

Ushiro Mawa Игрок

Across the Skyline
    Повыбивал бы ты друида часок другой так бы не сказал. Вообще непонятно каким образом лвл тп влияет на то как считать перса ботом или нет.
    Монка которого заскринил Mystery я тоже видел, тоже портался очень быстро и ник подозрительный.
  15. FatalMan

FatalMan Игрок

хыыы...монк все еще там?
    прочел только первый пост, но этот монк там месяц...и не только он один. работают ребятки 24/7, молодцы!) Это просто задроты, не забывайте - на Фри ботов нет!
    Минели, Иеремия, Princess и 2 другим нравится это.
  16. Enow

Enow Игрок

...
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А я вижу монка с ником жёстким, наверное, чтоб его было не воспроизвести, кроме как копипастой с привата, интересно, зачем же ему такой ник?
    Видимо, потому что он самый законопослушный и, конечно же, не бот.
  18. Mystery

Mystery Игрок

Похоже нашелся хозяин монка...потому что закрывать глаза на такие аргументы это или глупо...или......=_=;
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:rolleyes:
    похоже нашелся человек не понимающий сарказма
    я про Вас, да
    Иеремия нравится это.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок