Безусловно, бабка на скамейке - тоже источник информации. Одно "но" - нельзя быть уверенным, что её сведения - правда.
Затроллили =_=; В давние времена люди тоже до победного отказывались верить, что Земля круглая. Lars, а что, у нас либо форум, либо бабка на скамейке?
первая начала. и земля не круглая, мне это классе в 5 рассказывали. круг вообще двумерная фигура, если что.
В оверквотинге не получается =\ Выдает такое -_-: Да ни разу. Да, давай, цепляйся к словам! Земля-шар, еще и несколько приплюснутый. Сейчас за что уцепишься?
прикинь, я его прочитал. и ваще пошел прочь, ты под действием черепа. и еще одно да - кажется я апнулся.
Информация без пруфов от человека, относительно недавно пришедшего на сервер, сомнительна. "Кто-то там сказал" - это всё равно, что повторяющаяся реинкарнация той самой бабки. А ещё трёхглавый икс ест детей продаёт шмот взломанных игроков за реал - тоже это слышал. Изначально фри - внутресетевой ресурс для пользователей провайдера HNT. Впрочем, тебе ли не знать? ;) Сервер Ragnarok Online в HNT. ;) Хорошие рейты, отличный дроп, большое количество новых НПС и вещей, а так же два новых класса: Gunslinger и Ninja! Удачной игры ^_~
Хз, у мя все нормально. Земля по форме даже не шар, а.. черт.. счас... закрытый тор, как-то так.. все равно не так даже( Короче фигура, полученная вращением овала вокруг оси, проходящей через... а ну нафиг