в 10 раз я запускаю ваш патчер... и пипец граффити ошиька то патчер качает качает файлы в папке РО прибавляются в конце хлоп и все... и нету неодного нового файла как-будто унистал... ноу коментс... и у вас тут милионы видов как это сделать неушто нельзя , сделать все по нормальному как на мотре ? скачал запустил и все работает... ппс ноу коментс *ЗАБИЛ НА ЭТОТ СЕРВ и ушел*
Ужас, какая большая потеря. ( p.s> я скачал, запустил, и все работает. 95% компьютерных ошибок сидит примерно в 30-40 см от монитора. (с)
Ну люди то,играют,скачивают патчер патчят клиент, и играют, можно скачать клиент целиком с сайта,и потом его пропатчить. Забить и уйти , это самый легкий выход)
Для начала - успокойтесь. Больше нервов = больше потраченных нервных клеток, и как следствие, избитое здоровье. Опишите суть своей проблемы, приложите скриншот. Из этих слов я не могу дать Вам подсказку, как устранить проблему. Если у Вас нестабильная связь или проблемы с компьютером - я не могу нести ответственность за работоспособность клиента. Несколько тысяч игроков пользуются им и не испытывают проблем. Что-ж, удачи.
Радует грамотное,лаконичное и,самое главное,ничерта непонятное объяснение проблемы топикстартером и,наконец,вполне логичный вывод для конкретной ситуации... х_0
Ухахаах....прикольная фраза)) 07 сяб за апп настроения!) Таг все теперь плачим..)) Зачем сразу паказывать свое недовольство, прям все виноваты ппц
И добавлю: Для игры у нас клиент от Вами указанного сервера не подойдёт. Он слишком устаревший по сравнению с версией нашего сервера и эпизода. Попробуйте скачать клиент по нашим ссылкам, и обновите его нашим апдейтером.
Автор топика говорит о том, что патчер качал много файлов, и они складывались в корне папки с игрой, а потом, когда все патчи докачались, они перепаковались в bdata.grf и удалились, понятное дело. Вобщем автору топика НИЗАЧОТ - не разобрался :)
афтар, если ППС етот тварица только у вас, а все остальные нормально играют, но ППС именно вы, а не наш славный сервер.... мы вас тут не держим, нет ума нормально выразиться об ошибке или самому разобраться - вперед по мотру в пляс.....
Ну да... какие все умные... а я дурак... ай-ай-ай как у всех хорошо работает фантазия... можно подумать , я скопировал клиент от мотра и непропатчил сам клиент до последнего эпизода... ай-ай-ай можно подумать я не читал гайды с утранением не поладок... раздрожают через чур умные люди... вообщем если есть знающие люди просьба отписатся в аську... 206430810
как меня раздрожают люди которые пишут у всех все норм пашет , но блин почему из 200 человек онлайна я видел 50 гайдов где люди говорили что не могут установить клиент и разобратся ???????? ппс лиш бы ляпнуть
Не правильный подход. Если есть желание устранить проблему, то моё ICQ Вы можете найти на странице Контакты на нашем сайте. Потому, что Вы не дочитывали темы до конца. В конце, когда все проблемы были определены и устранены, все жили долго и счастливо. (с)
Пафос-зло) Ты сам и завел людей своим недовольством что мол так и так, все хренова работает (сорь) , грубо говоря все в этом виноваты и т.д. Вот поэтому тебе так и ответили.... Тут никто не кусается, главное спросить просто и добро, и я ручаюсь откликнулось бы много людей. Хотя бы посоветовать кто нить смог бы
если ты почитал эти гайды, почему нельзя было в тех же топиках в ошибках задать свой вопрос или создать топик с более дружелюбным соддержанием..... или какой реакции ты ожидал на такие слова?.... в топиках обычно "Помогите разобраться" а не "НУ ППС, тупой клиент у вас, я валю отсюда нафиг, нупы". ето чести вам не делает, сударь. Пы.Сы. такие наезды порой будят во мне ЧерезЧурУмнуюБАбуБландинку
Проблема разрешилась,но я добавлю: я помогаю тем,кто не начинает умничать вперёд паровоза и просит вежливо и спокойно,а проблему разъясняет доходчиво и логично.Тем же,кто начинает флеймить,приказывать и считать,что ему что-то должны в ВИП-порядке и вне очереди,мой ответ тоже будет откровенно хамским. Reflect Shit,что называется.Так что нежнее,Коля,нежнее...(с)
Нутутесть определённые недоработки НО! они тут исправляютса в отличие от других серваков. А устанавливаетса игра нормально так что если у кого руки из... то это не вина админа.