новисы на многих локах, информирующие сами видели о чём и фикс хиллера так же бг с ендлессом, вернее их отсутствие всо
Я уже объяснял, разница в наличие профа и возможно быстра его выкачать. Но мне, естественно, этот фикс не особо коснется, разве что дополнительные лаги от дополнительных окон с сотнями второоконных профов во время гв, либо у арены, или у варпа в геффению.
да и жадность многих мучает). Если у меня комп тянет второе окно, почему бы не поставить профа и не сэкономить зени?)
ну будет пати мультов, а смысл? Типа, брага-хилер-проф-чамп. Появилось дополнительное звено и только.
Ыть... Т_т я в шоке... я вообще-то про пати "живых" людей, которая ходит по локе, а не хилер-абис-ухо и т.д. Наверное нормальные минипатьки для Вас открытие >_>
Не открытие, но мало кто будет собирать такую пати. Мой вариант проще и выгодней, а народ любит халяву и выгоду.
Если честно, видел только 2 раза. И 1 раз был хп и снуп. Хз как там выгодней. Если брать только своих - вполне возможно.
Всю жизнь так бегали, и все всегда бегали, на всех серваках. а у нас оказывается, "хз как там выгодне" соло снип даже живет там, если привыкнуть.