Для автора: буквально на днях Х закрыл тему связанную с банами в конце отписавшись она находится на пару тем ниже вашей... так трудно было перечитать, хотя бы первую и последнюю страницы? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=23299 По теме.. если Администратор умалчивает о причинах бана и процессе дела, значит так надо.
К сожалению, я знаю как минимум два человека, которые меня убьют, если я получу бан на форуме) Ну уж точно не создавать темы на форуме. Меня бы такие темы только раздражали, будь я администратором =__= Просто ожидайте. К сожалению это единственное что Вы можете. Ну или лучше забросить РО. А ещё лучше найдите девушку ^^
Ыыыыыыыыыы, чувак молодец, уважаю)) +111!!!!1!11 Такого я ещё не слышал!))) Кстати что даёт что я большого лвл на форуме?, помойму нечего, а смысл "качатся" тогда?
Вот чесно .... Я б на вас посмотрел , вот просто ради убеждения своего мнения , сколько было бы тем если бы забанили вас .. Может вы мне подскажите сколько я тем создал ? и хочю получить ответ обективный , а не от някалок которые думают што им ничего негорозит , наивно ...
Вы тут никто , как и я , пользователь понятие розтяжимое , только если бы вы нормально вели или дискусию или оставили свое мнение а не тупой тролинг , я б вам ниче несказал . То што вы говорите ето просто тупо , ето никчему неотноситсо и ваще я хз че вы тут делаете ...
Вы придрались к каждому кто тут отписал, тоесть тут все ведут дискусию не мирно? возможно проблема в вас?
Уверены ? перечитайте Мои так сказать по вашему придирания относятсо только к тролям , которые в погоне за кол-вом забывают о всем ...
На самом деле тема весьма актуальна, потому что получается по меньшей мере странно: много игроков улетело в бан без объяснения причин, причем по какой-то странной схеме, у кого-то в бане основные чары, у кого-то мерки, у кого-то все чары и по прошествии двух месяцев нет никакой информации ни о причине банов, ни о процессе разбирательства, что тоже выглядит несколько странно. Можно было ведь написать чар Васи получил бан за рмт, чар Пети за ботоводство и т.д...
Хм.. думаю, что мне ничего не грозит только потому, что за 4 или 5 лет меня банили 1 раз на 3 дня за слово "глупая"... так же у меня не было банов на форумах и вообще где либо... единственная карта схваченна на фри-ро в торговом за оффтоп была когда-то... И если забанят меня... об этом узнают только мои друзья и гильдия... но никак не весь сервер... на форуме я не опубликую это... а если и скажу то в скользь, но не стану посвещать этому отдельную тему. что бы я делала? написала Иксу как положено... ждала бы пару недель... узнала бы дошло ли письмо ... если нет, повторила бы... и ждала. Если Икс с первого раза не ответил за что и когда... значит есть на топричины. Тем более если порытся по форуму можно легко найти его ответы. Если Вам лично лень этим заниматься... значит не очень то и нужны Вам эти ответы.
Неверю , просто неверю , зная вас как тарахтелку , я уверен вы б попытались поставить весь форум на уши , но с вас бы посмеялись , имхо я сомневаюсь што людям нравятсо троли , просто безсмысленные троли ( троли думащие што пишут , стебтсо, шутят , вызывают хоть какоето уважение ) про о вас я етого сказать немогу , извените меня канешно но ето так Сори за орфографию , осбенно связаную со словом "троли" ет емоцыи ... Даж Енжой понял смысл темы , за што ему благодарность , хоть он и троль, но которого понимают )
Есть подозерние что вы с драгоном начали бы плакать в первых рядах, хотя возможно и нет, но только из-за боязни того что вас застебут х)
Смайлик, если вы считаете, что все бы поступили как вы, то почему же как вы поступило человека 3 из десятков?
Smail1k, enjoy слишком плохо знаете меня) я не буду сейчас ничего доказывать... но я никогда не выставлю публично свои проблемы. Я буду решать напрямую, т.к. это эффективнее. Поэтому и не вижу смысла в таких топиках...
очередная "бредовая" тема.... тут даже пост не набить, потому что закроют и в бред перенесут как 100500 других таких же...... а грубые ошибки правильнописания раздражают. чтоли в ворде бы проверяли уже сообщения перед отправкой...или гуглхромом пользовались (он вроде умеет проверять)
Это не только "его" проблемы, это проблемы многих...или кто-то досих пор ну в курсе что в бан попало не так уж мало народу?
Покажите пожалсто где я такое написал ! Я вас попрошу неписать здесь фигню , вам здесь никто нерад и вашего ответа я нежду имхо мое мнение о вас непоменяетсо ( мнение создалось не с форума , а из перебывание в вашей гильдие часа 3 когда я был ещо нубом )