Спасибо:) А я и сказала спасибо администрации, тем более топик нужный....и мне не важно, что тут понафлудили тролли. Модерам минус, не умеют чистить от флуда
Цыпа, поделись секретом, как разбаниться быстрее? Это собственно начало анбанов, или просто пример политики двойных стандартов?
Milena скил есть гмский . Какое то там милосердие) в чате пишется и тебя ресает) Ах зачем зачем подняли эту тему)))) я знала, что начнется срачь и тя Цыпа предупреждала))))
Не знаю о каких секретах и стандартах ты говоришь...но я просто ждала....хотя надежды меньше становилось с каждым днем.
Ага, вот бы моему хпу такой скил .... массовый рес... Кстати , а Икс не такой железный как я думал, 2-м мобам удалось его убить xDDDD
Александр! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы: 1)Держите уровень защиты сервера на высоте, баните дюперов и нарушителей; 2)Всегда исполняете то, что обещали; 3)Являетесь приятным собеседником в любом разговоре; 4)По первому зову о помощи откликаетесь любому человеку; 5)Как и я, не любите някалок и подлиз; =_=;
Эх как же так, почему забыли маму Х и папу тоже. Яс вы об этом не подумали, вот исправляйтесь и вперед, от таких топов пахнет дурно. Я не против благодарности человеку который делает много, но это извените не благодарность а лизоблюдство, просто напиши личку и поблагодари или кнопочку нажми. И наф я написал сам не понял :)