Почему ту свою благодарность вы называете искренней, а "спасибо" других, большинства - подлизыванием? Воспитываете мизантропию взамен наивности? Моё "спасибо" кому-либо зависит от настроения или действительной ценности поста. Поясню: пост с юмором или полезной инфой - хороший повод отблагодарить.
Lars Потому что я читаю, за ЧТО их тыркают. Знаете, анекдот есть. Но к сожалению, не приличный, про то как известному политикобизнесмену было не сходить по нужде.. Так вот, очень напоминает сложившуюся ситуацию. Я допускаю, что ваше "спасибо" - это действительно осознанное решение. Не стоит говорить за большинство на этом форуме, ничего из себя не представляющее, кроме как серую массу, которая и поступает так, "как заведено". К сожалению, от них здравых, а главное собственных мыслей, тут не увидишь. Зато, сплошные спасибо по поводу и без повода, гора флуда, взаимные наезды и оскорбления и прочее, делающее из форума, то чем он и является.. Хотя, как известно, "не нравится - не ешь" П.с А я говорила, что не стоит поднимать эту тему) П.П.С Если уж читаете старые посты, то читайте и все предыдущие. А то как-то совсем не в теме.
да всё норм,чего такой теме пылиться?а щас есть шанс показать истинное лицо вашего многоуважаемого неназываемого)))просто заметьте,если раньше одни спасибо были,то терь чот энтузазизма боубавилось)может дело не в бабине?))) п.с.:сорь захожу редко.....там всё пишут выбор или дай ФИО или вали,дык я даже Пупкина отправлять не стал и свалил)я уверен в своей невиновности(я это знаю и в этом уверен)а доказывать что-то человеку,которому класть на меня,что я не читор-это выше моих моральных принципов!жизнь рассудит и раставит всё по своим местам))если Х так самоутверждается в своём величии,то флаг вам всем в руки!)
Хорошие игры там, где хороший админ! Огромное спасибо за то, что ты тратишь своё время для нас, а мы говорим тебе ты сделал это не зря =)
Ерёма,ну заканчивай грю)))смени книжку крылатых фраз или сайт с приколами в инете!!!сдуваешся) п.с:спасибо Алу за форум!)
Давно заметила эту темку, но обиды много было...а спасибо есть за что сказать/thx.;)/lv:) Большое СПАСИБО, конечно же за возможность снова играть, за статус *Честного игрока*...для меня это многое значит...спасибо. ЗЫ...Поблагодарить еще вчера хотела, но на сайт и форум не заходило, а сегодня тема закрыта....AVA успела отписаться/lv)) за что ей тоже огромное спасибо/thxСпасибо за поддержку. Спасибо всем, кто верил мне...кто не сомневался, всех благодарю)
ЦыпочкаЦыпа, грац с анбаном, однако не стоило поднимать ЭТУ темку) Здесь таки спасибо администрации говорят, а не всем, кто верил в вашу невинновность) Надо было дать теме умереть,а то сейчас опять волна срачей будет.) Особенно, учитывая соседние топики)