Спасибо Александру

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Арт, 21 янв 2009.

1. Insr

Insr Игрок

Спасибо за всё).
  2. Lars

Lars Игрок

Почему ту свою благодарность вы называете искренней, а "спасибо" других, большинства - подлизыванием? Воспитываете мизантропию взамен наивности?

Моё "спасибо" кому-либо зависит от настроения или действительной ценности поста.
    Поясню: пост с юмором или полезной инфой - хороший повод отблагодарить.
    Fungineerka, Иеремия, hethfield и ещё 1-му нравится это.
  3. :cool:
  4. VelOgr

VelOgr Игрок

Спасибо за то, что...ээээ....вообщем спасибо тебе, Александр, за все)
  5. Maria

Maria Игрок

Lars Потому что я читаю, за ЧТО их тыркают. Знаете, анекдот есть. Но к сожалению, не приличный, про то как известному политикобизнесмену было не сходить по нужде.. Так вот, очень напоминает сложившуюся ситуацию.
    Я допускаю, что ваше "спасибо" - это действительно осознанное решение. Не стоит говорить за большинство на этом форуме, ничего из себя не представляющее, кроме как серую массу, которая и поступает так, "как заведено". К сожалению, от них здравых, а главное собственных мыслей, тут не увидишь. Зато, сплошные спасибо по поводу и без повода, гора флуда, взаимные наезды и оскорбления и прочее, делающее из форума, то чем он и является.. Хотя, как известно, "не нравится - не ешь"
    П.с А я говорила, что не стоит поднимать эту тему)
    П.П.С Если уж читаете старые посты, то читайте и все предыдущие. А то как-то совсем не в теме.
  6. Gnag

Gnag Игрок

да всё норм,чего такой теме пылиться?а щас есть шанс показать истинное лицо вашего многоуважаемого неназываемого)))просто заметьте,если раньше одни спасибо были,то терь чот энтузазизма боубавилось)может дело не в бабине?)))
    п.с.:сорь захожу редко.....там всё пишут выбор или дай ФИО или вали,дык я даже Пупкина отправлять не стал и свалил)я уверен в своей невиновности(я это знаю и в этом уверен)а доказывать что-то человеку,которому класть на меня,что я не читор-это выше моих моральных принципов!жизнь рассудит и раставит всё по своим местам))если Х так самоутверждается в своём величии,то флаг вам всем в руки!)
  7. Gnag

Gnag Игрок

хотя скорее всего ему просто пофиг на всё)))
  8. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Спасибо! ))
  9. Gnag

Gnag Игрок

да на здоровье)))лизни ещё))
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а ты лизни розетку, таракан.
    hethfield нравится это.
  11. Gnag

Gnag Игрок

ну набей тролько ещё постиков на мне))я же онли фо ю))
  12. Gnag

Gnag Игрок

есть маза ещё поучить мну граматике и англицкому))))ещё пару постов набъёшь)
  13. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Чо? эЭ
  14. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Хорошие игры там, где хороший админ! Огромное спасибо за то, что ты тратишь своё время для нас, а мы говорим тебе ты сделал это не зря =)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

по-моему проще обезьяну научить обращаться с гранатой чем тебя грамматике и английскому.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

или обезьяну - грамматике и английскому
  17. Gnag

Gnag Игрок

Ерёма,ну заканчивай грю)))смени книжку крылатых фраз или сайт с приколами в инете!!!сдуваешся)
    п.с:спасибо Алу за форум!)
  18. VelOgr

VelOgr Игрок

ээээ...а теперь все хором скажем: СПА-СИ-БО)))
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Давно заметила эту темку, но обиды много было...а спасибо есть за что сказать/thx.;)/lv:)
    Большое СПАСИБО, конечно же за возможность снова играть, за статус *Честного игрока*...для меня это многое значит...спасибо.
    ЗЫ...Поблагодарить еще вчера хотела, но на сайт и форум не заходило, а сегодня тема закрыта....AVA успела отписаться/lv)) за что ей тоже огромное спасибо/thxСпасибо за поддержку.
    Спасибо всем, кто верил мне...кто не сомневался, всех благодарю)
    AVA, Мурт и сутенёр_кафры нравится это.
  20. Maria

Maria Игрок

ЦыпочкаЦыпа, грац с анбаном, однако не стоило поднимать ЭТУ темку) Здесь таки спасибо администрации говорят, а не всем, кто верил в вашу невинновность) Надо было дать теме умереть,а то сейчас опять волна срачей будет.) Особенно, учитывая соседние топики)
    Цыпочка нравится это.