Правильно, зачем говорить "Спасибо", когда можно обсудить тунца? upd Иеремия, я буду хорошим флудером?:th_hehehe:
Про ФИО вы загнались... В нашей стране "чудес" все возможно, не стоит цеплять за ФИО. Вообще случай описанный вами легко доводится до тюремного срока. Опять же у вас был выбор, играть и дать ФИО либо не давать и не играть, это как...реботать и получать деньги и не работать не получать, одно без другого не прийдет никак.
Майкл Сергеевич, вы один из самых тонких троллей на фриро. Когда вы что-то пишете - появляется сверхестественное желание вам возразить. А если не хватает аргументов - то обозвать. У вас большое будущее ;) А спасибо нынче говорить всем западло - жополизом окрестят. А хомячки не любят когда им показывают что они хомячки. Поэтому все резко заткнулись с благодарностями.
Отрицание своей хомячковой сущности приведет к саморазрушению общества хомячков, пусть даже они сами этого не понимают.
Польстил, однако. :) Мне иногда так весело вливаться в этот поток форумного бреда, что от бесполезных постов удержаться становится невозможно! +_+ Но 3к+ сообщений, думаю, не для меня.
угу, я тоже сначала только хотел скай петита, потом всего лишь хотел избавится от стремного хайорка, потом хотел убрать с юзербара стремного мажоруса... шоке! У Майкла С. появилась аватара!!! опасносте! О_о я всего лишь последователь учения Freelance. /lv
Какнистранно нет... Зато сегодня раза 3 чут не попал под машину, + речь сложно контролировать, чего только сегодня людям не наговорил...:gg2: К чему бы это:o
наверное. я тоже за последний месяц слишком часто оказываюсь без 5 минут под колесами. как же так! :*А*: