ммм, ну развечто не будет как обчно что забанил и пох на все скрины и т.п. как ето делают на многих серваках =_=
Меня больше волнует, как деньги найдут .... Они та гдето 400кк уже по мерчам разошлись, или 370кк... ><
Не ну пускай уже хоть чтонибудь напишет уже пох, плохое или хорошое, ибо ждать без знания того что происходит гораздо хуже чем сидеть и знать что ты уже забанен без анбана ... =_=;
Игра, сама по себе, это способ убить пустое время.. и, в общем, любое время затраченное на игру, в итоге ни во что не выльется.. Тем более, Вы играли и получали удовольствие от игрового процесса.. Что еще-то нужно?) Ну, а если не получали.. то не знаю, зачем вообще играть тогда? О_о
+1 к Оленьке... Это прежде всего игра. И если тебе неинтересен сам процесс,то смысл тогда играть вообще? При желании можно с прежним интузиазмом ринуться выбивать что-то по новой.
ребят, не морализатурствуйте, а? я бы лично был бы порядком расстроен, потеряй я орлеан глову на ровном месте. выбивание хорошего шмота/карт - не всегда фан.
либо фан либо просто фортеж качаешься ты в торе-и нась!-тебе орлеанка упала-разве это выбивание? просто подфартило.
Не обязательно. Процесс выбивания чего-нибудь и тд может и не приносить никаких приятных эмоций. Но необходим, для того, что бы получать удовольствие от игры на гв или арене, например. Если человеку важны именно эти аспекты, и он потратил время, не достигнув цели, то понятное дело ему обидно. О_о не заметила практически аналогичный пост до моего. Ужс.