Бан за сделку 500кк

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GOLDBERG, 11 янв 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если вы на форуме услышите Икса - вам уже никто не поможет)
    Nihlathak, Regent, User-3000 и 3 другим нравится это.
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

стопудоф
  3. Icebreaker

Icebreaker Игрок

ммм, ну развечто не будет как обчно что забанил и пох на все скрины и т.п. как ето делают на многих серваках =_=
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

меня больше интересует что будет с перчей, деньги удалят ибо фальшивые
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

меня просто порадовало твое желание услышать голос Икса на форуме)
  6. Icebreaker

Icebreaker Игрок

Меня больше волнует, как деньги найдут .... Они та гдето 400кк уже по мерчам разошлись, или 370кк... ><
  7. Icebreaker

Icebreaker Игрок

Не ну пускай уже хоть чтонибудь напишет уже пох, плохое или хорошое, ибо ждать без знания того что происходит гораздо хуже чем сидеть и знать что ты уже забанен без анбана ... =_=;
  8. Icebreaker

Icebreaker Игрок

На нервах постоянно сидеть ппц...
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

аха, а потом открываются такие вот темки)
  10. GaraNT

GaraNT Игрок

дану тебя, нищеброд =)))
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

омг... ты так нервничаешь, что можно подумать что эта перча тебе лишний слот в реале дает
  12. Icebreaker

Icebreaker Игрок

мм, я так нервничаю ,ибо получиться что убил уйму времени в пустую на выбивание вещей и т.п.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Игра, сама по себе, это способ убить пустое время.. и, в общем, любое время затраченное на игру, в итоге ни во что не выльется..
    Тем более, Вы играли и получали удовольствие от игрового процесса.. Что еще-то нужно?)
    Ну, а если не получали.. то не знаю, зачем вообще играть тогда? О_о
  14. VendeTTa

VendeTTa Игрок

+1 к Оленьке...
    Это прежде всего игра. И если тебе неинтересен сам процесс,то смысл тогда играть вообще? При желании можно с прежним интузиазмом ринуться выбивать что-то по новой.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ребят, не морализатурствуйте, а? я бы лично был бы порядком расстроен, потеряй я орлеан глову на ровном месте. выбивание хорошего шмота/карт - не всегда фан.
  16. VendeTTa

VendeTTa Игрок

либо фан либо просто фортеж
    качаешься ты в торе-и нась!-тебе орлеанка упала-разве это выбивание? просто подфартило.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

хахаха, фри жжот
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не обязательно. Процесс выбивания чего-нибудь и тд может и не приносить никаких приятных эмоций. Но необходим, для того, что бы получать удовольствие от игры на гв или арене, например. Если человеку важны именно эти аспекты, и он потратил время, не достигнув цели, то понятное дело ему обидно.
    О_о не заметила практически аналогичный пост до моего. Ужс.
  19. GaraNT

GaraNT Игрок

я конечно все понимаю разбирательства все дела, но это уже затягивается =\
  20. Icebreaker

Icebreaker Игрок

+1, Голдберг, тя разбанили, или хотя бы написали что-нибудь ? или также полный игнор везде ?