Бан за сделку 500кк

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GOLDBERG, 11 янв 2009.

1. Icebreaker

Icebreaker Игрок

вах, у детя голос прорезался,Ю будьте так добры позовите родителей к компьютеру, они поадекватнее себя поведут скорее всего
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

>.< а вот и не подеретесь )))))))
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все пивоманы, один я д'артаньян.
    Шадоу нравится это.
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

ыы айсбрейкер ты ету фишку уже писал вбреду , у тя одна коронная фраза чо?)))

П.С я позвал брата старшего к компу , он сказал что таких форумных крыс как ты, дрючить в аду нужно.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

интересная у вас семья, ящитаю. позитивная. поэтому ты вырос такой?
    hethfield, Icebreaker и Aeronaft07 нравится это.
  6. Icebreaker

Icebreaker Игрок

Детская психика - такая не устойчивая... :(
  7. User-3000

User-3000 Заблокирован

иеремия, какой я вырос? ты меня знаешь?
    айсбрейкер, соси куйца.
    Я думаю пора уже делать следующую тему *почему меня забанили, когда я продал орлеанку?* а то уже обросла флудом.
  8. Dark_pm

Dark_pm Игрок

иеремия жжошь)хаха психика)а по теме че вы тут развели это не вам решать
  9. jink

jink Игрок

млжно тогда вопрос немного не потеме как впринцепи можно узнать дюпаные деньги на них же ненаписано откуда они или теперь уже надо скринить лут который через нпц продаеш чтобы доказать что зени нормальные.
  10. Dark_pm

Dark_pm Игрок

да это серьезный вопрос,даже не знаю что тут делать)мб гворить иксу и чтобы он проверял чист ли покупатель?но это не дело так как у икса не 25 рук и так занятой человек
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

да, ненам решать , но незачем создавать по 100500 тем в разных разделах.
    А как определять дюпаные зени или нет, я хз..можно конечно скринить и давать иксу на проверку...
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скринить надо крупные торговые сделки, чтобы в последствии при угрозе бана ты мог доказать, что КУПИЛ или ПРОДАЛ а не просто передал дюпнутые зени/предметы, учасвствуя, таким образом, в их отмытии.
  13. Восемь

Восемь Игрок

Я была в этой пати в этот момент в торе. Орлеанку водилка Боль честно выбил.
    GOLDBERG нравится это.
  14. salvador

salvador Игрок

я был в этих интернетах в этот момент в два.ч
    и там говаривали - если водилка дамажит и дропает значит ваши водилки говно и вы ничего не понимаете в водилках
  15. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Если водилке по шарлуту достался лут то он говно?
  16. Восемь

Восемь Игрок

:) хотите поиграть в игру кто лучше придерется к словам?

когда мне падают балалайки из тора по шаре <_< я тоже всегда говорю, что их выбила, хотя играю хай пристом.

По теме: терпение и еще раз терпение, в жизни тоже разбирательства тянутся долго.
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Хех я б например не рискнул покупать вот это:

18. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Ну если покупаешь по рыночной цене - что такого? Вот по 20-30кк я бы не рискнул, а по рыночной, думается, нормально.
  19. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Случайно попал под курсор) удивило, заскринил) нехило так пофармили вальку))
  20. Leonix

Leonix Игрок

жаль конешно, в такую ситуацию может попасть каждый кто либо что выбьет на крупнуюю сумму.

Хотелось бы услышать ответа от Админа!
    GOLDBERG и Icebreaker нравится это.