А ты лучше подумай, откуда как дюпнутые зени ? Вить Икс дырку закрыл, и о том что её снова нашли и открыли никто не знал, Я чуствую будет как прошлый раз саначала Икс дождеться пока деньги у всего серва побывают , а птом только начнет разбереться, но будет позно , ибо забанет он всех к тому времени =_= Прошлый раз он сам говорил что "выжидал момента чтоб забанить тех кто дырку делает, и закрыть её"
я вообще не понимаю как Х смотрит на то, что на форуме открыто обсуждается наличие дыр в защите сервера. о рабте модераторов итак все ясно
Icebreaker Вы так уверенно говорите, что это заново найденная, очередная дырка.. как будто сами её и нашли. Я вот подумала, что может это остатки с тех давних времен.
не думаю, что эта та же брешь. а зени могут быть и старые, не застигнутые и лежавшие на дне, ожидая своего часа.
Я бы на вашем месте не предъявлял таких обвинений, но судите сами, опять появились чаты в пронте про продажу зеней, опять Икс начал упоминать про дюп, и т.п. Мне не важно дюпнутые они или нет, мне важно целость моего аккаунта =_= и ещё бы выдвинули обвинения что я знал что ети зени дюпнуттые =_=
Ну я, как бы думаю, что решать ето не тебе ^^ так что убейся, там все чисто, я на том акке даже не играл почти, токо орлеану с него продал =_=;