"и откуда растут эти граффити.." А, о чём я, да! Для тех, кто курил только гайды на первой странице - изучите это сообщение. Только тсс, тихо - эта экспа избранным :*А*:
13) говорим с Дочкой старика (пункт 2) и она даёт еще опыт... ( старик даёт Санта поринг бокс и 6кк баз.ехр и его дочка даёт еще 6кк баз.ехр и того за квест можно получить кавайную шапку +12кк ехр ... )
У кого пропатчилось (криво) или не пропатчилось, попробуйте открыть файл в папке с РО ,под названием neoncube.file ,простым текстовым редактором (например Блокнот) и изменить цифру на цифру меньшуюю на 1 или 2. зы. Цыфра в файле - это номер последнего скачанного и установленного патча.
Может кто-то всетаки подскажет, например администрация, что делать с граффити ерор вылетающей после выбора сервера?
Прошёл квест на шапку. Понравился подарок в виде экспы, да и сама шапка не так уж плоха.) Спасибо тем, кто составил гайд по этому квесту.
Люде а не у кого небыло проблем с самым первым нпсом? Корр кажется.я как только подхожу к нему начинаю говорить и все игра вообще не алё полный вис, ни граффити ни чего. Сначала подумал что лаги, но повторял это действие неоднократно, и именно на нем полный ступор. З.ы. Клиент не фришный был но полностью пропатченый. Завтра буду пробовать на фри клиенте
Ахах, а ведь точно ;) Просто у чаров ниже 50 лвл в общем чате не пишется, что, мол, тьма опустилась и все такое :)