начинаю прохадить на ханта квест, там говарят принеси ресы клав оф десерт вулф, эти мобы в сограт десерт еду туда а туда непускает тпешит в другую локу а надо мне в эти локации : moc_fild04 moc_fild08 moc_fild09 moc_fild13 moc_fild14 moc_fild15 а тпешит все в 1 локу типо тюрьмы какойто :/ :o Скажите как папасть :T_T:
Просто часть локаций, включая moc_fild04, были "вырезаны" после обновления из-за Сатан Моррока, насколько я понимаю. В общем, нескольких локаций справа сверху от Моррока не хватает.
чорт, хунтиров таки не станет меньше (при условии, что т-щ Твиста не нагнал & волков в вейнс не вайпнули)
Аватар автора гениален, всегда такие любил. Но удивляет меня 2 вещи: 1) Как можно 2 раза написать "тпешит"... Это что вообще? 2) Что ему понравилось в ЭЛ?
Угу... угробили мою любимую локацию с волками, сволочи... *задумчиво чешет затылок* Дык фреони тоже нет... Поскольку поиск юзать лениво, ответьте мне, о гуру - а эти локации вернут или как?
"памагите" кто бы мне помог.. Дабы придать посту статус "законного". Подтверждаю, в двух локациях от города Рачель этих волчар резать не перерезать. Вперёд!
флудеры:) тпешит - телепортирует:), все прашел квест но так и не папал на локи, а папась в веинс очень трудно одному - убивают...
папробуй прайти арчеркой от лихта до веинса там цветок 2 пайки сделайет арчерка лежит там этих цвесков на каждом метре, + крылатые какие-то бегают :)