Модификации эффектов с приставкой "бы"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 15 дек 2008.

1. Morado

Morado Игрок

Толк или не толк решать не вам а ГМу если на него повлияли игроки и он опустил занавесу на введение модификаций в грф может быть и в данном случае наши скромные усилия вновь подымут этот занавес и раз и навсегда сформируют четкие правила по поводу использования или не использования того или иного!
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Обсуждением изменений эффектов, касающихся ГВ (тряска, анимация от масс спеллов) должны заниматся те, кто на это ГВ ходит, для всех остальных неГВ игроков и гильдий это никакого значения не имеет, и все эти слова про какие то преимущества от тех, кто к ГВ отношения не имеет - бред. Я могу отключать эти грфки вне ГВ, они мне не нужны в это время.
  3. Morado

Morado Игрок

А те кто когда то ходил но сейчас играют ради фана но прекрасно знают механику и тактику игры на ГВ и знают что мешает а что нет - ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ ИБО ОНИ НАМ ПОМЕШАЮТ!!!

Так ведь, ничего упустил ??
  4. Legenda

Legenda Игрок

позно пить боржоми, был топик с опросом, и вы в двоем-троем, по логике вещей, сейчас погоды не сделаете
    хотя, видимо, тогда покачаться на форуме как следует не успел, ай-яй-яй
  5. Morado

Morado Игрок

Легенда убейся Покачатся на форуме не принцип моего существования.
  6. Legenda

Legenda Игрок

придумай отмазу поумнее
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Если люди действительно разбираются в РО, то они никогда не станут писать такую чушь насчет грф и упрощения эффектов, по крайней мере тех, что касаются гв.
    Да и помешать уже врятли кто то сможет, по крайней мере, насчет урезанных масс спеллов Х уже принял решение, так что все помехи сведутся к крикам о нечестности на форуме.
  8. Бог

Бог Игрок

ну вам не помешала добиться изменения правил,хотя они уже были приняты.
    так что не вижу причин по которым другие не могут попробовать.
    Cтандарты как обычно двойные.
  9. Morado

Morado Игрок

Есть Законы, есть дополнения к Законам, А Я хочу добится отмены дополнения к Законам, и учитывая то что Администрация не одобряет этих изменений и не приветствует их то мои шансы не так уж и призрачны.
  10. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

боюсь вы добьетесь только массового "ФИ" в вашу сторону от большей части форумчан,ну и бан если окончательно надоедите своими допросами Александру.
    запомните,добро никогда не бывает безнаказанным)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Какое ж тут добро, автор темы как гопник второсортный прикопался к словесным формулировкам Икса, без пяти минут "че так не чотка базаришь епта?!". Чего прикопался, спрашивается. Раньше надо было "против" высказываться.
  12. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Иеремия,ну он как бы за бобро и справедливость,во имя луны)я про это добро)))
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а Икс несет возмездие во имя луны. и тоже стоит за бобро. :)
    и на этом игровом проекте Икс круче автора темы, поэтому нытье автора бесполезно и вызывает очередной холивар.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Всему есть предел, и я уверен, Икс его знает. Так же, замечу, что фразы "Мнение пользователей учитывается" и "Мнение пользователей - решающий фактор" - это разные, очень разные вещи.
  15. Selena

Selena Игрок

Автора накол.