Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Happiest

Happiest Игрок

Извините, мы сейчас не на уроке русского языка. На опечатки обращать внимание, думаю, не стоит. При скорости печатанья за 250+ знаков в минуту, думаю, можно себе позволить где-то допустить огрех. Почему-то я не делаю акцента на то, что кто-то пишет как курица лапой с ошибками в каждом слове и, к тому же, при полном отсутствии пунктуации. :) Ведь так?

Ну а по теме... Мне до конца так и не понятно, как один челвовек успевает следить практически (может и без "практически") за всем... x_x
  2. Sonic

Sonic Игрок

Угу, я бы ни за что своего Sage не бросил, после всего что с ним пережил )

А так, то же проголосовал за. Ибо тем кто не успел будет очень обидно. Из-за чего обратившие внимание на данный сервер, могут даже и не попробовать тут поиграть.

Единственное что смущает так это то, в чем я солидарен с Outss:
    Happiest нравится это.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

Как я уже говорил я перенести своего перса успел, так что не надо на меня катить бочку. Создал этот топик токо потому что хочется чтобы онлайна было больше. Читайте мой первый пост.
  4. Norg

Norg Игрок

А ещё всем разместившим рекламу прийдется тереть пункт о переносе чаров :)
  5. кот Ик

кот Ик Игрок

Кстате это открытое голосование можно смотреть кто за что проголосовал)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне лично уже хватило сотни последующих просьб со слезами и мольбами "докинуть" пару райдриков, тару или гострингов, и теперь представляю какая TEH DRAMA начнётся у меня в ящике, если я начну кому-то отказывать в переносе. Х__х
  7. головогрыз

головогрыз Заблокирован

не парься, всегда недовольные неадекваты найдутся
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Проголосовала за перенос,хотя прекрасно знаю и понимаю,что "Большой Брат" Александр хочет выспаться уже наконец-то без задних ног и не вспоминать об этих заявках даже в кошмарных снах.
    Но всё же я за перенос.Хотя не так давно считала обратное.
    Во-1х,чтобы тут мне не пеняли,что меня перенесли,да ещё и со шмотками!!1 А мы...а мы!!1 Никому не нравится чувствовать себя сволочью,просто потому что ты приполз раньше на пьянку и успел выпить.Мне тоже не нравится,а ведь будут пенять и разворачивать телегу на таран.Прекрасно понимаю,что недовольные найдутся в любом случае,но быть невольным объектом чужой зависти мне не улыбается.Я хантерку переносила исключительно для себя,для того,чтобы даже в мыслях не было логиниться лишний раз на мотр "добить ей лампу для проформы".И ещё не хочу,чтобы мне пинали в моск,что йа против,потому что мне чара перенесли и мне не нужны конкуренты...
    Во-2х,на момент,когда меня переносили,УЖЕ существовали ниитические ограничения по шмоткам и луту.Для чего я все имеющиеся и желаемые для переноса на сервер вещи,расход,зеньги и т.д. обсуждала отдельно с Иксом.Мп тоже порезали частично то,что я хотела перенести,но отторжения у меня этот процесс не вызвал - йа не читер и читерить мне в игре не интересно.
    В-3х,сознание того,что до тебя уже всё выпили,а ты терь должен сидеть трезвенником и язвенником и тыцкать лимонад,оно хуже всего.И травить будет сильнее всего.Просто потому что возможность такая существовала в принципе!И сам факт этого уже обиден.К сожалению,банальная психологическая модель,от которой никуда не деться.Кто сравнивает подобные вещи с лотереей или рекламной акцией - убью! Тут правильное сравнение - убежище на случай ядерного взрыва использовано по назначению и зкрылось на засов.Сегодня ты узнал о его существовании.
    Взрыв был вчера.
    Злобно,жестоко,утрировано,но больше всего подходит к ситуации.
    Я просто не хочу,чтобы на меня смотрели,как на члена правительства,знавшего,но молчавшего и спасавшего свою шкуру.
    Эгоистично?
  9. WildSin

WildSin Игрок

новобранцы и так будут напремер уже пол орена знает о сервере фри ро и вообще тебе не нужно поднимать это было это тему.....ставишь себя в глупое положение
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

Это почему? я ставлю себя в глупое положение из за того что мне хочется комфортно играть? хм... Ну и что что они знают, я тоже знаю о многих серверах не значит что я играю там.
  11. WildSin

WildSin Игрок

хм..не правельно вырозился, они не только знают и играют тут и т.б на мой взгляд ты и так играешь комфортно ;) да и прокачать перса на 85+ можно за меньше чем за неделю... я возможно согласился бы с табой если бы рейты были 1/1/1 и то наврятли
    имхо получается на мой взгляд дисбаланс с переносом чаров...чисто мое мнение
  12. Neko

Neko Игрок

А я думаю, что в полном объеме перенос не стоит возобновлять. Это занимает слишком много времени гм... А вот насчет переноса только лвл и денег (ограниченной суммы) хорошая идея.

Да, кстати, и перенос конечно же не стоит возобновлять пока не перенесут тех, кто так и не дождался своей очереди!
  13. Nokturn

Nokturn Игрок

Честно признаюсь, что решил переносить своего чара только из-за шмота, который был добыт долгим и упорным трудом, причём, не раз перепродавался (шмот на круза поменял на шмот рога). Самого рога 81 уровня вкачать здесь не особо проблемно, но без шмота это не имеет смысла. Добывать ещё раз то же самое, тем более без рынка, просто лень.
    P.S. рога со шмотом жду до сих пор, но уже с хантом 76.
  14. Nijkon

Nijkon Игрок

Я тоже жду переноса... И тоже очень прошу чтобы перенесли моего круза со всеми вещами по правилам 07 года, так как я потратил на него целый год. Пускай сначала администрация разберется с заявками в очереди.
  15. Heroin

Heroin Игрок

С этими рейтами можно адванса взять за месяц...за 2 месяца я взял Снайпа, качнул Монка и набил шмота и карт, особо не напрягаясь. Пускай рейты на дроп стали 2...мало что изменилось...рандом всё равно решает.
  16. Palantir

Palantir Игрок

Человек имея 80+ или 90+ адванса, полностью одетого, на своем сервере врядли захочет прейти сюда голым семидесятусом. На этих уровнях ,как првило, человек свое отмучался. А здесь , при таком расскаладе, его обракают на выбивание пуп, тар и гидр. ИМХО бред, лучше тогда отключить.
    Я предлагаю оставить возможность переноса персонажей 80ми уровнями, ну 75 минимум. А по шмоту сделать ограничение, например в 5 вещей. Без мега раров и минибосс/МВП карт. Ну тару, я думаю все же стоит перекидывать.
    Это и приток народа сохранит. Да дисбалансо осбого создавать не будет.
  17. z-mouse

z-mouse Игрок

Упс... Нажал за, ибо думал что за или протиф отмены... Вообщем, я за отмену переноса!
  18. Strike

Strike Игрок

Перенос адвансов это одно, а вот шмотки совсем другое.. Сейчас половина Hedgehgs и Spirits of the War - ОДЕТЫЕ адвансы.. и что вы предлагаете делать на ГВ?
  19. Milaia

Milaia Игрок

А я вобщем новинькая на сервере, но хотелось бы чтобы перенос оставили так как у меня есть два чара 96 лвлов 2ой профы на другом сервере, и мне бы хотелось их перенести сюда потомучто на том сервере мешаюткачулаги. ЗАРАНТЕ СПАСИБО ЕСЛИ ПЕРЕНОС ОСТАВЯТ )
  20. Milaia

Milaia Игрок

И я за то чтобы перенос персов был с известных серваков
Статус темы:
Закрыта.