Размыфления о равенстве и балансе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lex_Divina, 23 ноя 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

А я вижу элитарное небыдло, которое кичится своим ох*енно богатым внутренним миром, и считающее, что все вокруг - говно, а оно - граф Монте-Кристо. И в силу детского конформизма, считающее, что "идти против толпы - это крута!" (хотя на деле, что вместе, что против - всё это тупизна)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Д'артаньян - ты?!
  3. Lynch

Lynch Игрок

Арамис, залогиньтесь :)

Тебя никто не понимает? Никто не любит? Этот мир жесток?
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Крестик в правом верхнем углу не помогает?
  5. Lynch

Lynch Игрок

Идёт гот по чистым прудам, бьёт себя в грудь ножом и пафосно кричит в лицо прохожим: "Да что вы знаете о боли и страданиях!!"
    Tpyn нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

жестоко. но ржу)))

а ты аги качай. много фли - и нападки злых врагофф проходят мимо цели, бвахаха!
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не делай этого!!! все можно изменить, подожди!"!!!!!!1111
  8. Regent

Regent Игрок

во что вы превратили приличный топик с умными мыслями... х_Х
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это не мы, это д'Артаньян =)
  10. Lynch

Lynch Игрок

Обратите внимание - благодаря цитатам, смысл в стирании своих постов этим товарищем полностью пропал :Р
  11. pushOk

pushOk Игрок

12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если речь об этом Климове, то эта мразь должна была стечь на матрас по заднице своей матери еще до зачатия.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Офигеть, дивина ругается плохими словами :*А*:
    *прикрыл ушки*
  14. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Эээ прочитал. Смысл можно было действительно уложить всего в несколько строчек. Слишком расписано, а толку от "спасибо" вобще не вижу) +100 к понтам? о_О
  15. Hinto

Hinto Игрок

ЭЭЭ 25я страница... врят-ли кто это прочтёт, но...
    Всё не совсем так, как это видет автор.
    Написано конечно прекрасно, запишу себе ссылочку =)

А вобще меня бесят фиксы только по 1 причине - меняються правила игры. Именно изменение правил игры и нарушает баланс. То есть игроки играают в ро, а админы играют игроками. Mожет эта игра действительно называеться "поднеми онлайн" или както ещё. Но по ощущениям ро становиться хуже, чем было когдато...
    Есчё насчёт баланса.. Нет профы которую непофиксили, нефиксили бы никого - был бы тру баланс.

Конечно обвинять разработчиков эмуля нельзя - благодаря им мы и играем, остаёться только жалеть об их непоследовательности...
  16. EveN

EveN Игрок

А мне понравилосЬ)
  17. Zeiram

Zeiram Игрок

Хотел поставить Спасибо посту, но, к сож, причину там не указать. Климов мне фиолетов, а то что Дивина - живой человек, оказалось очень приятным.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если тебе нечего сказать к посту автора кроме "тру, спасибо!" - то лучше ткнуть спасибу. это не затруднит остальным участникам форума чтение топика и автор поймет в то же время что люди прочитали и "отблагодарили за этот полезный пост".
  19. Moren

Moren Игрок

Реально задели слова насчет уравновешивания в пользу слабых...Как бы не было печально но это так.Лаба фикс,кто щас там качается?Нету пати в лабу,фиксанули тот же юп, в каком кроссы/сини и ГК крузы могли брать хоть 99 адванса. Фиксанули соник и в ввели линка,в результате на гв КПД(ККД) кросса упало в 2 раза... если не больше,из-за чего данный класс почти испарился,либо стал однокнопочником.В результате красивый класс привротили в мерзость.Паладинам забрали дефендер от адов.А стан порезали в 2 раза.Нововведения не всегда приятны.Простите но кто у нас на сервере хоть когда то видел ХП/п с чатом "наймусь"???Потому соглашусь за фиксами ро смотрит 1 програмист,причем не случим пониманиям данной профессии.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я думаю, кросс по прежнему остается одним из сильнейших пвп персонажей.

единственный класс, который действительно может пожаловаться на урезаность и убитость профессии граффити - это бс/мс. все остальные вполне могут жить.