Да ну... поезд Дивины уже ушёл, богини русро2 играли на сервере и ничтожества имели возможность поклонятся им в онлайне, а Дивина пока может стать лишь богиней форумного сброда. как бы грамотный провок xD
За что я люблю Криську - за ее умение взять внимание читателей за жабры ;] Клайд, а разве в Ф1 сражаются гонщики? Я всегда думал, что там комманды соревнуются друг с другом, команды Феррари, макЛарен, Хонда и проч.
ах, блин, пока прочитал весь топ с телефона, все глаза сломал. ну я вот тоже из Якудз, одетый, не очень кривой, папко. И я тоже тыкнул "спасибо". Не потому, что преклоняюсь, не потому, что соглашаюсь, просто приятно и интересно выслушать еще одну точку зрения. А вы тут развели демагогию и доказываете, что благодарят только слепые подражатели.. бред. Дивине за первый пост спасибо, хотя мне кажется, что она не везде права. Равенство, как говорили уже, в одинаковых возможностях. Как их использовать - дело единоличное каждого человека. Игрока. Насчет Формулы Адын - топовых пилотов не пригласили бы в команды Феррари, не одарили бы новыми болидами и убер-мега-супер-пупер возможностями, если бы они не старались, доказывая свою исключительность. Силы и шмот даются трудом, уравниловка же начисто убивает желание стремиться. Насчет гильдий с отлаженным механизмом кастов - тут Дивина права. Коммент к фотке - красивая девушка :) но на богиню не тянет. Спасибо неудам за фан.
кстати о каком балансе может идти речь , например СН всегда сосал и сосать будет , а крео всегда рулил. Труп фырк на тибя!
Мне кажется, что вы забываете, что РО - игра онлайновая, а в любой онлайновой игре единицей измерения считается не чар, а группа (пати/гильдия/клан чтотам еще). Сравнение СН с Крео, или там Крео с хунтом похоже на сравнение крутости руки и ноги, вроде как рукой сделать можно больше чем ногой(она круче! xD ), но без ноги все равно не очень хорошо xD Если вы начнете думать командно, ну допустим, брать по 6-12 чаров за единицу измерения крутости("сосания"?), вы найдете, что РО - игра достаточно сбалансированая.