Размыфления о равенстве и балансе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lex_Divina, 23 ноя 2008.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я говорю про:
    Написан бред. Мое мнение совпадает с:
    Далее я начинаю анализировать как так такой авторитет как Lex Divina пишет такую ересь. Мб со мной что то не то? Читаю посты людей и понимаю что большинство игроков согласны с тем что это бред. Потом начинаешь думать дальше и понимаешь что Lex Divina скорее всего не стояла в локи с гидральной плеткой и поэтому забыла про другие полезные скиллы, которые есть у гипси, забыла про задержку ВА и т.п. Так же незнала она что если гипся будет Вулканить ее 100% обзовут каким нибуть нехорошим словом согильдяи (и будут стебать на форуме другие игроки). Или может Lex Divina стояла в локи с гидральной плеткой, но это было давным давно, на моторе... в стародавние времена и тогда мб это было актуально.

Тоже самое про тему "Покорание болтом". Написано много, а по сути получилось что свитки не пашут в локи. Опять же если бы играла, можно было зайти и проверить, а не писать огромный умный пост. Написано красиво, не спорю, но по сути то что?

Это то что вспомнил, но мелькали отдельные фразы/предложения в топе о ГВ. Рассуждения о тактиках на ГВ и прочего. Как человек может рассуждать о тактиках на ГВ когда не ходит на ГВ? Причем с таким авторитетом и пафосом... непонимаю.

Как вариант можно писать что то художественное, без притензий на какие то откровения в области РОмеханики.
  2. Zeiram

Zeiram Игрок

Мотивация Дивины скрыта, а, по большому счету, фиолетова. Зачем подменять аксиому "Царь и бог *ММОРПГ* - счетчик онлайна" на провокационный тезис "Царь и бог *большинства игровых админов* - счетчик онлайна"? Вопрос, конечно, риторический)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А где я писала в этом топе про гипси в локи, простите? Вы меня ни с кем не путаете? У моего последнего адванс музыканта и вулкана-то нет, какие гидральные плетки?
    Я сейчас совершу маленькое открытие — маршал Жуков на момент самых своих блестящих побед давным-давно не ходил в штыковую атаку. Я думаю, лет так тридцать, со времен Первой мировой, куда был призван рядовым.
    Да просто зайдите в любую библиотеку, найдите стеллаж с книгами по военной стратегии и тактике, сравните для интереса дату написания и дату рождения автора.
    Кстати, фтему.
    Norg нравится это.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мотивация Дивины - троллинг и "петтинг мозга", это очевидно) Типа "сейчас я вам нубам открою секрет Вселенной"

Для чего еще люди, не имеющие отношения к проекту, тут пишут?)

Однако он был на фронтах, где воевал, и даже на передовой. И планировал военные операции он не с какими-то усреднёнными солдатами и техникой, а вполне конкретными, которые были в наличии у него и у противника
  5. Nighty

Nighty Игрок

Оу, мадемуазель теперь тут зажигает? В отличие от мотротопиков, тут тебе еще верят и слушают человека, который давным давно играет в форумы, не заходя в ро? ) Не ловят на вранье? Ну ничего, это придет )

А ты не меняешься. Все те же "военные" цитаты, все те же теоретические проповеди.

Сибиряк, потому она тут и пишет. Там ее никто, кроме своих, уже не слушает.
    Трикстер нравится это.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну Жуков понятно воевал, без этого боевым маршалом стать трудно)
    А Триандафиллов, Шапошников, другие выдающиеся теоретики военного искусства, чьи книги являются настольными для командующих и сегодня — они ж не конкретную операцию под Халхин-Голом или в Белоруссии планировали, а писали книги об общих военных вопросах.

Да что говорить о вчерашнем дне, Сунь Цзы написал свое "Искусство войны" две с половиной тысячи лет назад, а оно известно и переиздается до сих пор. Угадайте с трех раз, много ли времени провел мудрый китаец на современных войнах? И что он там писал —общие принципы ведения войны, или как Северной Вэй победить Южную Чжань?

Я сейчас выскажу еще более еретическую мысль — РО вообще не является каким-то сакральным действом, доступным лишь посвященным. И чтобы высказывать дельные и практичные мысли по его поводу, не обязательно не только иметь за плечами трехлетнюю игровую практику, как у меня, но можно даже и вообще ни разу не зайти в игру.
    Найти, так поймай меня здесь на вранье, чего балаболить-то впустую?
    А на мотре я временами пишу, просто Бисти меня трет почти начисто. Мне это, понятно, приятно, но вот до аудитории из-за этого почти ничего не доходит.
    Ну ничего, обычно стертые посты я дублирую на гильдфоруме, а тебе же известно содержание закрытых топиков оттуда. Ты уж поинтересуйся у агентов своих, если не веришь.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Возможно и путаю. Но судя по цитате, думаю это было в каком то другом вашем посте/теме...

Возьмем того же Жукова. Если бы Жуков, каким то невероятным образом, дожил до наших дней он со своими устаревшими знаниями смог бы так же гениально руководить и командовать? Он же не знает что есть трансконтинентальные балистические ракеты, системы спутникого наведения, что есть самолеты, которые невидимы для радаров и тд и тп. Время изменилось, а Жуков нет. Моя мысль ясна?
  8. Nighty

Nighty Игрок

Зачем мне тут ловить? Я тут не играю, не знаю, о чем ты пишешь. Я поймала тебя на вранье в личной беседе. А однажды совравшему - уже не верят.

Мне просто смешно, что ты из раза в раз, из форума в форум, делаешь одно и то же. Играешь в форум вместо игры в игру. Ведь это проще. Побольше цитат про вторую Мировую, побольше из Гебельса и Цзы. И много своих пространных рассуждений. Языком чесать легче, чем гильдию строить, к примеру. В игре-то оно виднее, кто и чего стоит. Вот ты, к примеру, когда играла, была ответственной за деф. И что? Он не выдержал первого же хорошо спланированного раша. Ты не единожды уходила после крупных поражений твоей гильдии. Но все равно считаешь себя вправе кого-то чему-то учить ) Учи.. пока слушают.

Прошу прощения у местных жителей на ссылки на другой проект, но о местных приключениях автора я информации не имею :)
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

Эта та самая найти - ненавистница Лет? xD
    Девушка, от вашей проповеди пахнет эмоциями, сероводородом и ненавистью, таким текстам, подобным вашим, доверять стоит гораздо меньше.

//Замечу, Кристина пишет о >ОБЩИХ и ГЛОБАЛЬНЫХ< вещах, которые вписываются в рамки любых серваков (и не только серваков -_-).

//Ах да, любые посты Криськи я бы охарактеризовал как ~размышления~, а не обучения...ой в названии темы так и стоит xD
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Может, в привате продолжите? это имеет отношение к теме вообще?
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну вот цитату было бы недурно привести. Уж вбить в форму поиска слова "локи" и "Lex_Divina" нетрудно, согласитесь.
    Вы полагаете, что человек, объявивший на форуме об использовании Звезды смерти за неделю до того, как сами играющие проснулись и стали о ней кричать — не следит за развитием тактики РО?
    Ребят, ну вам самим не смешно?
    Кто на этом форуме первым заговорил об аспд-задержке, о необычном расчете дамага ковриков, о свойствах зигфрида?
    Кто обнародовал серьезные апдейты еАфины, пока там хоть что-то обновлялось?
    Или вы реально думаете, что я просматриваю ГВ топы мотра и ФриРО только на предмет троллинга, пропуская мимо глаз замечания обо всех тактических наработках? Я сейчас не об общих обзывалках говорю, а о ГВ топах с гильдийных форумов. К которым мне, осколку седой древности и доисторическому артефакту, почему-то дают доступ.
    Так и запишем — по делу возразить нечего.
    Оно ж когда есть чего — я не спорю. Привели фактическое опровержение моих слов, убедилась, признала свою неправоту, дело нехитрое.
    Но в этом топе пока лишь выплескивается личный негатив ко мне. Мне она не сильно-то и нужна, любовь ваша. В жизни хватает. Но читателям, думаю, было бы интереснее наблюдать за спором с точкой зрения, а не с автором.
    Замечу, что до этого самого первого раша деф успел принести моей гильдии столько денежных и репутационных преимуществ, что для борьбы с ее альянсом на три гильдии объединили пять гильдий и пять ГТБ. А устроенная на вырученные с него (ну не только с него, Ашины эвенты тоже очень помогли) деньги интервенция на рынок песка помогла пересадить на пониженный паек ваших танков, вызвала многочисленные жалобы на форуме, и стала одной из причин внезапно возникшей усталости Хаоса.

Впрочем, это, конечно, не умаляет моей вины в потере замка. Но, как сказал один неглупый человек, профессионал — это тот, кто уже совершил все возможные ошибки в своей сфере деятельности. Полагаю, для моих читателей наличие у меня негативного боевого опыта — это только плюс. Неудачи, знаете ли, учат лучше побед.

Ну и конечно, идет повтор старой ерунды о том, что я бросила гильдию после проигрыша. Я уже отвечала на нее, но, видимо, меня предпочли не услышать. Я повторяю: причиной моего тогдашнего ухода из РО были проблемы в реале. Которые вам, как читательнице моего ЖЖ, сейчас отлично известны. Я вообще не планировала возвращаться в него, и вернулась через пару месяцев лишь после долгих уговоров согильдийцев.
    Вместе с тем чашу поражения я испила сполна вместе со всем своим дефом. Ушла я вовсе не после потери замка, а после нескольких ГВ почти безнадежных попыток отбить его (попыток, на которые я же гильдию и мотивировала), и последующего слива. Вот тогда я и ушла, зная, что в ближайшие несколько месяцев серьезно дефить леты ничего не будут.

А вернувшись, я продолжила ходить на ГВ с 23 до 01 часа ночи по средам и 2 до 4 часов ночи по субботам, хотя от вашей доминаторской возни у меня лагало до дисконнектов. Но даже после десятка вылетов на прощальной ГВ Кэоса я не психанула и не бросила все, а устроилась в кустах, чтобы предупреждать блок первого гейта о ваших заходах. Помните, как он полГВ сливал заходы 100+ человек в ассах с пятью жуками? Помните случайно проскочившую в общий чат фразу "Хамрак у замка"? Помните, как оперативно стелилось ЛП под деферами, и резалось ваше, как будто вас ждали? Помните, как вы в последние полчаса ушли в Баран к одиноким Волкам, так и не пробив блок двух гильдий?
    Это был мой прощальный привет вам. О, я не забыла той январской ГВ в Чу4.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Lex_Divina
    Я не вижу взаимосвязи между нереализованным предложением, и любовью к счётчику.
    Возможно сказанное имеет отношение к альтернативным игровым проектам, но не к нам.
    Freelance, Сибиряк и Трикстер нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

И что же вы тут тогда делаете? Да ещё и наезжаете на те тексты, статьи и посты Дивины, которые не читали?
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Вот поэтому ты была и остаешься авторитетом в РО. Но бывают "осечки"... иногда. И чем больше авторитет человека, тем более критично эти "осечки" воспринимаются.

В принципе это все оффтоп, смысла его продолжать не вижу. Если что можно перейти в личку, но думаю каждый останется при своем мнении в конечном итоге.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Почитал . Чего то нехватает. А не хватает - НЕНАВИСТИ!!!

Вопрос риторический? =)
  16. Hatovar

Hatovar Игрок

"Наша богиня Lex_Divina" так любит Солженицина, что охота встать и громко крикнуть: "Смотрите!!! Это же новый ФриРошный Солженицин Lex_Divina!!!" Или так: "Соль земли ФриРошной, солнце жизни, совесть и голос ФриРОшного народа!!!"
    Прямо расплакаться можно...
    Lex_Divina даже манифесты пишет,как Солженицин!
    А давайте проведем некую параллель между двумя писателями, думаю получиться забавно.
    11 марта 1974 года журнал «Тайм» опубликовал "Манифест" Солженицина «Письмо вождям СССР», где автор выразил свое «политическое кредо» и «программу спасения русского народа» в следующем порядке:
    1. Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР ;
    2. После тотального расчленения Россия, прихрамывая, уходит из Европы в Сибирь да, да, за Урал и... ;
    3. Там, в Сибири, за Уралом, Россию прихлопывает Китай! Солженицын с патологическим злорадством злоумствует о будущей войне с Китаем, где погибнет «минимум 60 миллионов» русских.
    23 ноября 2008 года Lex_Divina на форуме ФриРо пишет свой "Манифест" ФриРошникам, где выражает свое «политическое кредо» и «программу спасения ФриРошного народа» в следующем порядке:
    1. Большинство "безрукие вечноплачущие гопники", которые настолько некчемные, что не могут даже осознать "великой" писанины Lex_Divina-Соженициной ;
    2. Руководство сервера надо изгать ввиду своей никчемности, да и сервер сменить надо всем, ведь он некчемен ;
    3. Если Вы,жители ФриРО, этого не сделаете Вас покарают и прольеться "кровь" .

З.Ы.
    Кстати,народ ФриРо,почему Вы так мало поставили своей "богине" "спасибо" , она же Вас учит жить....мессия?!?!
    Сибиряк нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

Она не богиня а наша любимая троллиха)
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ссылочку можно?
    Или это из той же серии, что приписываемые мне рассказы о целительной силе вулкана на ГВ?
    AlexaWhite нравится это.
  19. GHT

GHT Игрок

Какойто бред сивой кобылы , 6 732 байта бессвязно грамотно написаного текста , где улавливается мысль которую можно выразить 45-ю байтами "Не хотят фиксов , потомучто привыкли к халяве"
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Умный тролль- опасный тролль.

все просто - их нет )