ГВ первых проф. порт под эпизод. будет популярно?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем salvador, 20 ноя 2008.

?

будете ходить на нупгв вместо гв обычного?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. я заброшу гв и буду жить на нупгв.

22,5%
  2. срал я на нубов. у меня 100 эко в пронте.

23,2%
  3. зайду как нить. новисом. посмотреть. может быть.

41,3%
  4. што такое гв?

13,0%
  1. Arsin

Arsin Игрок

Скорее всего буду иногда забегать. Если время будет разное с основным гв, то частенько буду появляться. Главное чтобы ввели его)
  2. Садистка

Садистка Игрок

ходить постоянно не буду, а вот взглянуть -погляделаб
  3. Insr

Insr Игрок

Тему уже поднимали.Юзай поиск.
  4. Винсент

Винсент Игрок

та ну в топку такое гв.
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Идея кстати хорошая, шмот из старых эпизодов хоть будут покупать.
  6. salvador

salvador Игрок

дядя, посмари ко мою и свою дату реги на форуме. я тут старше тебя - не смей качаца в моих темах гг

а если ты не понял, то намекаю, что подобная тема поднималась мнооооого раз. последний - месяца 2-3 назад, а за это время очень много потенциальных игроков пришло к нам на сервер. а поскоку не все любят гывэ обыкнавенное, я решил посмареть, много ли народу прельщает нупгв. админ закрыл тему в вопросах - там НУЖНО закрывать темы, чтоб не апали, ибо эт вопросы - и постоянно апающаяся тема там будет мозолить ему глаза. но вопрос действительно остается не решенным т.к. у админа нету на это времени. нупгв это тебе не хеллуинский квест за 3 вечера написать епт

был бы модером - карту бы дал
  7. Insr

Insr Игрок

Ты старше меня по регистрации всего на один день не такой ты крутой).
    Но ты не модер так что сиди и молчи).
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Буду посещать,только не надо делать его во время гв.
  9. salvador

salvador Игрок

оке, довай таг

"поднимали но закрыли, флудить негде.юзай поиск." :gg2:

если на нупгв соберутся соответствующие гильдии - слив расхода там будет не меньше чем на обычном)))
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

Я бы побегал. Неординарность данного события может прибавить поувядший интерес к игре.
  11. popus

popus Игрок

я за) это весело)
    гансы и ниндзи по идеи должны прокатывать)
  12. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Сходил бы, развеятся иногда не мешает :)
  13. salvador

salvador Игрок

нупгв тем интересно, что особой неразберихи нету, площадных атак нету(почти..), там рулят статусы как нигде и мвп карты дают абсолютное превосходство))) в основном это война свордов и магов)))) ну с краю там аколиты и арчиры вплетены, иногда))))
  14. Svet

Svet Игрок

Почему в опросе нет варианта "Я - Сибиряк!". Голосовать не за что =\
    Aeronaft07 и FsT нравится это.
  15. Бог

Бог Игрок

Вместо обычного не буду в другой день мб зашёл бы по стёбу.
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Не видела еще ни одной гильды, сплошь состоящей из мечников, ако и мажеков, которые хотят рулить и бибикать, но при этом не желают качаться... Или автор по привычке/наивности, считает, что крузы там и саги всякие это первые профы, а адвансы(2.5) это вторые ? О_о А пачиму мне после нупа не дали сразу сина, чо я как как лолко вором до писятаго жоба бегала? Требую исправить!!!!

Не в обиду, но формулируйте мысли верно, вы имеете в виду Гв не адванс профессий?
  17. MorozOff

MorozOff Игрок

Мысль сформирована верно,имеется ввиду гв первых проф. Воров, аколитов мечников и прочая и тому подобная. Не хай воров и не хай аколитов, а именно первых не адванс проф
  18. salvador

salvador Игрок

шляпа ты с кРылышками, не знаешь не лезь же

кстати, все кто рулили и бибикали на нупгв рулили и бибикали на гв обычном))) жаль, не помню название гильды на ирисе... как их... епт... гм у них еще син "андерсен" был, с припиской "муж жены гма".. и фирменная топ варилка "колондайк"... да мляяяя
    Kofa и UndeadDragon нравится это.
  19. -silver-

-silver- Игрок

Может лучше сделать гв первых адванс проф? (хай ако, арчеры, сворды и т.п.) тогда и нинзь пускать можно ))
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сходила бы, но уж никак не вместо обычного гв.