В правилах не оговорено что проверкой цены должна быть реальная ставка, а не "я считаю что", а как считаете Вы?
На самом деле лично меня несколько раздражает топики типа PC, с содержанием примерно "если понравиться цена, продам". У меня нет никакого желания торговать с человеком, который еще не придумал продаст он вещь или нет. Поэтому я считаю что PC это то, сколько примерно (на ваш взгляд) стоит та или иная вещь. По крайней мере название "проверка цены" это подразумевает. Проблема в том что под PC много тем о продаже (непонятно с какой стати) Если твердо решил человек продать вещь - ставь S> и тогда там будут реальные ставки.
Мне не нравится ни к чему не обязывающий флуд типа "И МХО такую шмотку только за 1кккккк продавать", или "красная цена ей 45кк", хотя в теме люди предлагают больше. По мне так PC> это S> без обязательств продать шмотку в какие-то сроки и по какой-то цене (хотя итак нет никаких обязательств) Если человек реально не знает стоимости вещи, и еще не знает стоит ли продавать (а уж тем более если вещи этой у него нет), то место такой теме вовсе не в торговом разделе Кстати, Wild, в правилах написано Так что приписочку то измени
Я про то же - зачем писать через раз в каждом посте "если понравится цена, продам" если по умолчанию продавец может отказаться от продажи товара. если вспомнить что PC, то прайс чек (проверка цены), ответы типа "красная цена ей 45кк" вполне уместны. Узнал цену, создал тему с S> - такие ответы будут считаться уже за флуд. Ну это мое имхо.
Разницы между S и PC особой не замечаю. Пусть хоть чем-то отличаются, поэтому ткнул 2й вариант. ЗЫ: Вайлд ты в вову наигрался чтоли уже?)
Price Check - проверка цены, вопрос о том сколько может стоит вещь. Если кто-то думает, что она стоит 5 зени или 5кк, его право сообщить об этом автору. Если хочется просто продать вещь - создаётся топик S>. А PC> это вопрос к форуму о цене вещи.
Я считаю что PC> - это проверка сколько стоила бы вещь, но так же думаю, что если человек в этой теме отписывается, то должен указать, готов он на самом деле эти деньги дать, или просто высказывает своё мнение.
Ну допустим идёт PC> OAB +6, а я себе его выбил и заточил сам. Я напишу, что он стоит допустим 90кк, после этого меня будут принуждать к покупке что ли? Хотите узнать цену - узнавайте, но никто не обязан после этого её покупать. Хотите продавать - продавайте через S>,A> А то разводите проституцию какую-то из PC> "Я бы хотел узнать цену а может и продам если цена хорошая будет".
Бредите, господа. К примеру, если я выбью карту Самурая, я поставлю ее на PC, притом напишу пресловутое "если понравится - продам", это реально будет так. Потому что за 2-3кк я е бы не отдал. А вот за 5-7 вполне возможно. Просто потому, что 2-3 я сам имею, к примеру, и мне нафиг ненадо продавать за копейки бесценную убер-карту. Когда на пк ставят физерку - в печь таких. А вообще PC подходит для дорогих вещей как нельзя лучше.
а для набивания цены - аукцион. но унас нет чодкого понятия аукцион и продам. тока нубы типо меня говорят продам по первому предложению в тредах по продаже. хочется максимальную выгоду - пожалуйста напишите аукцион. хочется поставить моментальную цену продажи - напишите продам. незнаете цену? напишите прайс чек
Да вроде про это топик и идёт. PC> это просто желание узнать по чём можно продать эту штуковину(чаще всего редкую на рынке). модерировать тут бесполезно. S> это продать за назначенную цену первому предложившему(ну или торг если все будут предлагать цены ниже назначенной, допустим за 5кк никто не купит, но будет предложение за 4.5). Такой топик подразумевает собой то, что вешь продают первому предложившему заданную сумму. A> это аукцион, с назначенной стартовой ценой, шагом ставки и моментальной ценой продажи и сроком торгов. Вообще если уж идёт модерация торгового раздела, я бы предложил отвести отдельный подраздел для PС>, а так же привести пример форм продажи и аукционов, чтобы юзеры их копипастили и всё было в едином стиле. Последние 2 пункта имхо тоже не нужно модерировать как и весь раздел торговли, но в данном вопросе я расхожусь с мнением администрации
Узнаешь что можно продать за 5++кк и сделаешь аукцион или топик с продажей, а там будет повод куда сослаться, если скажут что завышаешь цену.
Я тоже за отдельный раздел под "прозрение" насчет цен. Туда кстати и весь флуд по обсуждению шмоток можно скидывать