WoE 09.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну яки конечно считать не умеют, толи дело подсчеты Клайда, вон даже на мувиках у фантома, енота и прочих видно, как бедных хаосов 85 человек прессует)) Судя по этому, против хаоса на первом гейте стояли все, кроме Завы и безгилдовой профки ПЛ, но они героически прорывались !11
  2. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Где в моем посте написано про альянс? Вроде никто из вас не отрицал, что совмесные заходы ПЛ+Яки были.
  3. PEPSI_

PEPSI_ Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    ааааааааааааааааааааа, хаос говорит о зерге, куда катится мир, кстате я не из яков, если не по глазам а речь идет о них? не ?
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Бггг, где зерг то вы увидели? Вас там 60+ только в первом составе, нас в сумме от силы 80-85, превес 10-15 человек, это зерг что ли? х)
    до тебя не доходит того что альянс и неальянс несколько разные вещи, тем более когда вы создали супермегазергоали с альянсом приходилось часто заморачиваться что бы не залить гастом своих и не застатусить, вас реально нормально аттачили 1 раз, вы не простояли и 5 минут, это факт и смирись уже с этим.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Не, ты не понял) Там стояли все, но хаосы их выносили, поэтому обе гильды постоянно реколились на имп и еле-еле справлялись с Хаосами (еще забыли сказать, что эт они на самом деле уши ели, но ведь и так всем понятно?)
  6. Изя

Изя Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    ага , уныло смотрелись заходы раз в 5 минут заходу хаосят в сумках, яблоках и госпеле
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    у меня не когда не было гостов и гтб,вот с такой политикой люди и шли на сириус,что тут уже у всех госты и гтб,а я пойду на новый сервак там сам оденусь и буду рулить.

как в расвет мотра,там рубились и 5 на 5 гильдий,так что всё очень привычно)

Насчёт деления,мне не когда не нравился сириус как сервер,хотя может я к ними так относился из за того что его ввода послужил оттоком людей с сервера.И большенство приходящих людей хотел как раз начинать с нового сервака где ещё не успели набить раров,хотя конечно прошли месяцы и на сириусе обстановка в плане раров хуже терры стала,да и гв там было смешно половину замков пустые,дефы из 30 человек,имхо тоска(ну каждому своё вобщем)
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Енжой. Смотри, какая ситуевина. Вас взял полуголый зерг в 70-80 человек, так? Хаос вы взяли в 2 одетые (!) гильдии он-лайном в 60-80 (поправь меня, если что, просто я думаю, что в каждой гильдии на момент взятия находилось от 30 до 40 человек он-лайн). Деф Хаоса, был сильнее, тут не поспорить, но ведь и брали его не голой толпой, не просто шапками закидывали. Яки показали, что Хаос можно взять, вы стали катализатором, увеличив их толпу. У Хаоса не было мбра - вы его слили. У вас не было мбра по какой-то другой причине. Причем, как я вижу, Хаос не отмазывается от того, что им надо пересмотреть тактику дефа и уровень межгейта. Ну а от вас исходит огромный потом "понтов", хотя, на самом деле, ситуация с вами была, по сути, похожей.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=258109&postcount=1

Посчитаешь сам?) К сожалению там стоит по несколько людей в клетке,НО(!) по надписям там 15 ХВ точно набираются =)
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Asperon, не я понимаю, похоливарить хочется, но может хватит говорить о моментах, о которых, как выяснилось, ну нифига не знаешь?)
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    на сливала толпа, которая была в 2,5 раза больше нас, хаосов сливали 3-4 пати, остальные стояли на блоке, мы бились и держались против этого стада достаточно долго, хаосы не продержались и 5 минут, ты мувики бы посмотрел что ли, только от ПЛ стояло 2 пати на блоке, они в перекаст не заходили даже. Итого получается что хаос превосходящим числом не смог задефить от тех, кто заходил в перекаст, доступно объясняю? Хотя у них даже респ сразу на деф есть, я уж не говорю про их стадо визов, хотя у нас например до прихода мбра и 5-6 хвизов справлилсь просто отлично. Если тебя не было ни там ни там, то зачем сейчас чего-то рассказывать? Нас слили не потому что не было мбра, а потому что когда привели мбр, оказалось что забыли поставить линка и наши хвизы поубивались от вражеское кайте. Ситуации были абсолютно разные.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Асперон, о разных вещах говоришь. Убили мбр - результат грамотных действий алли. А вылетел линкер - это совсем другое. Вот если бы например, хаос взяли из за того, что у них локи вылетело скажем, можно было сравнивать. А взятие ПЛ, ну как говорится, shit happens, с этим ничего не поделаешь.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    И где же я снова ошибся в своём последнем посте? :(

Кхм... Ну ладно, ладно. То ли лыжи не едут... В общем, замяли тему, скромному и некчемному кроссу не хватает ума понять замысла и свершения великих.
  14. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ни одного момента на мувиках, где Хаос в составе хотябы ~50 человек(а вроде даже нас больше насчитали). Там где прессуют обычно народу на 1ну-2 пати. Там все больше зерг нападающий на 1-2 патьки.
    Renzoku хоть один скрин с 15ю хв(можно и из мува) или это не более чем балабольство.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    enjoy блок это важная часть атаки,а ты так говоришь как будто их типа и не было,они лишнии так чай пили)
  16. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    В пронте была следушая последовательность действий:
    1)деф до накопления 100 эко
    2)уже начиная с ~80 эко замок не пустовал
    3)в самое жесткое гв 5 раз у нас яки и альянс клали лп, но замок выстоял(прочуствуй разницу с хаосом)
    4)потом из-за того что мы забыли поставить линкера визы улетели с кайте альянса, в итоге замок взяли яки
    5)на следущем гв замок мы у яков забрали, и еще пару гв дефили, затем ушли атачить пай
  17. PEPSI_

PEPSI_ Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    одж это бесполезно, точ что моя пати и пати визов стояла на блоке ни кому неинтересно - хаос внушил себе что нас было БОЛЬШЕ !!!!1111 , и никто нас слушать не будет по моему, но посты набиваются, ога
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Это уже ваши проблемы, что вы ваше стадо не можете собрать вместе, нечего было набирать столько неудов, которые не понимают что такое тимплей. Можете дальше ходить по 1-2 пати, нам же легче будет.
    З.Ы. Сливы хаоса от блока на 1м гейте после захода с сумками и прочими кастами это тоже 1-2 пати?
    З.З.Ы. Антон, я за идею.
  19. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Якоматиматика (или уже ПЛ матиматика) в действии, недавно писали яки, что нас было меньше 60, у вас уже 60+ и опять мифический второй состав какой-то, думаешь если бы в мультогильдии был бы хоть 1 человек, Яки бы его уже не посчитали?
  20. PEPSI_

PEPSI_ Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    нам учить вас ходить вместе а не растекаться как СТАДО ?
Статус темы:
Закрыта.
ffffffffff