Устранение лагов, и очередной переезд сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 7 ноя 2008.

?

Стоит ли проводить эксперимент?

1. Да. Хочу избавиться от лагов, поддерживаю переезд в новый дата-центр

626 голосов
    87,3%
  2. Нет. Я хочу стабильности, я не хотел бы рисковать. Оставить всё, как есть.

91 голосов
    12,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Спроси того, в кого веришь за что кто-то родился страшным, кто-то красивым, кто-то умным, кто-то тупым, а кто-то и не проживет дня после родов:)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я даже не знаю в чем причина. Однажды у меня было подобное, но я легко доказал свою правоту.
    Именно.
    Неудачный пример.
    Кто кем родился - вина лишь природы. А в преступлении виноват сам виновный, и знать в чем он имеет право.
    WeedEye нравится это.
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Бред.виноваты родители, что воспитали и общество, в котором вырос+то, что природа дала вначале.Человеческий разум=продукт природы(т.е.) что было вначале+влияние мира извне.
  4. McGowan

McGowan Заблокирован

Я даже не пытаюсь доказывать свою правоту или не правоту. Идет просто попытка выяснить, за что был дан бан. Т.к. по логам уверен в своих аккаунтах на 100% никакого причастия к ботам они не имею и любую информацию готов был предложить для решения вопроса.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Причем тут родился красивым и некрасивым и общество? Ты бредишь?
    На мыло писал?
  6. McGowan

McGowan Заблокирован

Нет, т.к. не знаю какую информацию надо изложить в этом письме. Ники чаров и аккаунты написал в аську.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

О_О лишь логика. Человек ведет себя так, как его воспитало общество+частичные отклонения по вине природы)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То, что ты считал доказательством невиновности.
    Слушай, причем тут поведение и красота? В красоте человека виновита лишь природа и от части экология. Но не он или родители.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Либо я что-то путаю, либо МкГован схлопотал бан за некошерную информацию на форуме своей гильдии. Какие-то такие толки на форуме проходили. Путаю случай или нет?
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не путаешь. Люди не читают правила а потом ударяются в пространные диалоги "не вижу ничего плохого в..."

И вообще. Масовые баны по IP (и блокирование всех анонимных прокси) снимут нагрузку на сервер. БГГ
    -silver- и UndeadDragon нравится это.
  11. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Сейчас разговор был про поведение человека.:)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы циник!
    rlly?
  13. Lynch

Lynch Игрок

Поведение влияет на внешность. Битая морда некрасиво смотрится.
    Ломион и UndeadDragon нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы про изначальную. Но шутка зачетная)
  15. McGowan

McGowan Заблокирован

вообще какое отношение сайт гильдии имеет к правилам сервера?
    Если это будет запрещено законом РФ, тогда это будет убрано от туда. По твоей логике, если на ботоводческом форуме или каком то сайта будет твой ник (пусть сплагиаченый), то тебя тоже можно смело отправлять в бан.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Это прям как в америке логика. Когда преступник освободился от следствия и был помилован из-за того, что полиция прослушивала его телефонные разговоры, не получив на это ордер (хотя поймали и предъявили обвинение ему именно благодоря записям разговоров).
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если будут неоспоримые доказательства того что я внутри своей гилидии распространяю читы - да, меня могут забанить (а перед этим меня Борик уничтожит а Анна аннигилирует)

McGowan юристы лесом. Икс здравый мужчина и руководствуется прежде всего логикой. Законы это так )
    Почитай к примеру пункты 7-8 правил форума
  18. McGowan

McGowan Заблокирован

это не является открытым распространением, что противоречит правилам

как то странно, то посылаешь читать правила, то говоришь о какой то логике. Зачем тогда нужны правила, если они не выполняються.
  19. McGowan

McGowan Заблокирован

это не как в америке, а как везде. По телефону я могу говорить, что и когда хочу и главное кому. А вот доказать, что именно я это делал это уже другой разговор. Значит не было на доказательств вины этого человека и он не является преступником.
  20. McGowan

McGowan Заблокирован

из всего списка только по первому могут возникнуть вопросы, но там только рекомендации. В остальном же все правила соблюдались, вплоть до стандартных эффектов. Даже грёбаный фримаус не использовался.:o

PS извините за 3 поста подряд, не могу отредактировать сам никак.:(
Статус темы:
Закрыта.