Джоб,стат билды крузов!!!

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Bat, 31 окт 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Сделайте аги-крит билд, чем не билд?
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    А зачем крит билд делать если есть копьё игнорящее деф? :)
  3. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    автору плюсик за проделанную работу :)

мое мнение, что актуален только сарка
  4. Bat

Bat Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Если бы меня еще бы прикрепили бы.Я хоть очистил тут все(выбрал нужное) и оформил нормально!!!
  5. Straider

Straider Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Аги шилд с интой был есть и будет актуален ,но только для тех кто понимает что круз это не только баш и спирквикен...

Ps тестил автокасты в чём изменение от прежних что-то не увидел ,рандом как и был до этого....
  6. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Круз - это водилка, какой у него билд всем поффф.
  7. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    Пика то есть но макс дмг все равно не нанесет.
  8. Straider

Straider Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    ...Прист - это лечилка,чамп-это азура,лк-это берс.... Всё верно ,но кого-то ниразу не *бёт быстрый качь согласен? Они как раз таки балдеют от прокачки бредовых билдов просирая жизнь в РО им собственно и посвещался мой пост выше;)
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Так... Пришло нубьё на благодатную почву аги крузов...
    первое
    Объясню разницу между критом и игнором дефа в разрезе крузов.
    Крит как всем известно это максимально возможный дамаг, что не мисает. Бывает только с простых атак.. Шанс его равен (крит рейт - крит резист)% Оружие что даёт высокий крит рейт это Коса, может быть 1-слотовое. С лругим оружием крит рейт редко поднимается ывше 30%, даже у билдов с лаком.
    Игнор дефа - это просто убирается из расчёта деф и вит деф при атаке. хит и фли влияют на шанс попадания. Разброс урона всё так же зависит от дексы. Бла-бла-бла, НО! Ведь игнор деф оружием можно бить игнор дефящими башами и холи кроссами! В этом то и приемущество игнор деф оружия над крит оружием для крузов.
    Кстати все почему-то забывают провок. А ведь это порезка более чем на половину дефа цели - наф криты, наф игнор дефа, хорошее копьё всё равно будет лучше. НО есть разные мобы и разные ситуации, в которых порой надо чтоб был крит или игнор дефа. Например высокоагильный моб или босс-типа или нежить. ^^
    второе
    автокасты. когда-то на мотре был целый класс билдов таких, из-за того что там шанс автокаста с оружия был 30%!
    Теперь шанс автокаста 10%. Если у вас билд не завязан на автокастах - то вы и не заметите разницу... Те же кто играл автокаст билдами сразу же видят её... И эта разница убивает билд.. После 80-ого это либо водилка, либо дармоедко, либо хз что, но только не автокаст дамагер...
    третье
    Аги шилд рулят. Грамотно эквипированный такой круз что-то злое и страшное для пвм.. Соло и в пати качаться может везде.. хоть в торе... хоть в лабе... Но по дпс в любом случае уступает аги спир.
    четвёртое
    Тут была умная мысля, но я её забыла ^^
  10. Straider

Straider Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Мда резковато как-то... ну да ладно люди ведь разные бывают.....

Я выкачал аж 2 аги спира на рейтах 1.1.1 и 4.4.1 агиспиром много не набашишь и не нахоликросишь сп вагон надо...если говорить про соло качь без синьки.

Крит впринципе бред, дпс и так высокий нах замарачиваться на экзотику я хз... если уберагильный моб одеваешь ввску застунил ,переоделься и убил не вижу проблем,высокодефовый тогда игнорку одел,вобщем повторюсь крит бред хотя это и так понятно, разве что импы крошить под перфекшеном.....

Когда-то не было адвансов,когда-то не было валяброньки,когдато лабы3 тоже не было , когда-то лак сумировалься с витой......

Порезаный так сказать шанс автокаста я ещё раз повтарюсь это рандом как и был раньше и тут нелепо спорить. И при 10% может вылететь 100500 болтов впродряд...

Я тебе обьясню почему аги шилд с интой имеет и сейчас актуальность..Раньше не было таких замечательных карточек как импы и сиромы,касса и т.д...дальше обьяснять думаю пустая трата времени....

Вспомни пожалуйста... очень интересно...
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Прокачал аги/вит/стр круза соло безо всяких водилок и т.д. И вообще качался на марках. АГИ круз - самый универсальный.
  12. Bat

Bat Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Я почти выкачал на 1х рейтах соло в глатсе ГК.

P.S. топ о быстро качаемых вроде.ес ли судить про универсальность АГИ, оно не оспоримо т.к. есть возможность без большой затраты на расход качатся соло на большинстве мобов.
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Вообще, рулит карта Дарк Лорда в юперосе))
  14. FsT

FsT Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    1) сакре в торе Guard 7 lvl - смысл? От боу-мастера чтоли? :o
    2)Универсальный танк вполне получает лапму без хила (Айс - нейм, промежуточно - один). Даже сложно представить, для чего он там...
    3) указывая вит 90 исключительно для антистана как то странно не учитывать джоб все же.... :rolleyes:
  15. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    а ты гвард с дефендером не перепутал? 0_о
    Гвард в торе частенько спасает, очень радуют соники, попавшие в гвард)
  16. FsT

FsT Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Какие соники?! Сакре в торе?! :)
  17. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Может он рассматримал вариант водилы?)
  18. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    когда водила сливается далеко от пати на его мест встает сакря, и потом ты не бегал с мега-танко-нубо визами? они с таким наслаждением бегут обиматься с саламандрами, аж слюни по всему тору х_х
  19. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Угу, бывали такие случаи.) В оосновном собирал пати своих друзей, так что всё было хорошо.)
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я например за такими визами не бегаю, наооборот подаюсь чуть назад поближе к остальным сакруемым (сакра на отбежавшем обычно рвёться), кончаеться это тем что такой безсмертный рэмбо после 2-n(зависит от развитости мозга) сливов перестаёт бежать впереди водилы и танковать саламандр:)