если тот человек которого ты знаешь решил продать своего чара это его право....высказывай свое недовльство и претензии ему...посмотрим что он тебе ответит..)))...а по мне так в продаже нет ничего плохого...надоел чар выбрасывать жалко...а так продал, и купил себе другого..))
Меня раздражает что юзают эффекты упрощённые,но их даже легализуют наверно. Не всё получается как хочется,даже у меня)
Окститесь, при таких рейтах и постоянном наличии пать в тор/неймлесс/один (или второго окна и анубов) не суметь вкачать чара - это совсем неудом надо быть.
именно для этого и есть люди которые качают чаров на заказ,притом с вашем ником,вашими статами и за короткое время.
написали и не один - ты просто не хочешь их видеть. при отсутсвии людей которые просто не зная РО покупают чара - криворуких будет куда меньше. голословно на все 100. за себя говори, у меня денег хватит чтоб чаров 20 не напрягаясь купить (раз в месяц). Я играть пришел, а не кошельком трясти. количество снизится уж точно.
такой вопрос ... продажа чара запрещена .... а подарить чара можно, к примеру если забиваешь ... или просто давать погонять чара другому человеку, которому доверяеш ????
Как будто отличий хай рейтов и 5х - раз, два и обчёлся. Бред не предлагай. Многим людям просто жалко время - это черта характера, а не каприз. Но, вообще, я рад, что прикрыли лавочку. Мне было завидно, а купить воспитание не позволяло. Так что нефиг. (вот такой вот я сцук эгоист и прочее)
По-моему обсуждение действий Гма не должно существовать в природе. Прилюдно. Гм решил так - и сделал верно, над нами уже посмеивались - столько нубов негде, где есть жесткие правила, не было. Теперь и у нас будет меньше.
Не вижу в этом ничего плохого. Вот оспаривание, это да. А в том, чтобы обсудить обновления в правилах, нет ничего такого.)
Некоторые личности тут, не способные качаться сами, я молчу про ПвП\МвП, рыдают в голос что их жизнь в ро убили. Ну образно конечно. Соответственно оспаривают.
UndeadDragon Ну, тогда да. Нехорошо получается. Я топик не читал. Поржал при виде названия, прочитал один пост и понял, по что топ.
Спасибо за запрет. Чаты достали. А вчера так вообще чуть не упал со стула от привата: "привет, я купил пала - подскажи какие скиллы качать?!?" :th_pleeease:
Ты невнимательно читаешь...Имхо Написали,но аж целых два,неболее +)) Признаю и всё же моё мнение что зачастую покупают персонажей именно те кто знает что он хочет... В любом случае моё мнение таково что , самостаятельная раскачка недаёт особых знаний по применению персонажа в ГВ\ПВП... Зачатки, но неболее... Практика даже 1 ГВ даст гораздо больше... Тоже голословно... У тебя как и у меня - нет доказательств. И врядли будут, если ты только не проведёшь статистическое раследование. Я специально подчеркнул большинство,если ты невходишь в это большинство, поздравляю. А насчёт говорить за себя. Ты знаешь размер моей зарплаты? Озвучишь? Или всё же оставим эту тему как несущественую в данном споре. Я к тому и клоню, что пострадают как раз обыватели... А те кто занимаеться этим в серьёз те врядли пострадают, будет ограничен выбор, но неболее... Тоесть по сути ущимляют как раз рядового игрока... Какая же это нафиг свобода? Да и самое главное, ответ на вопрос "Почему?" так и небыл озвучен... А довода ты так одного и не написал... Может осилишь? Или предпочитаешь проводить словестные гамбиты на данную тему? Из резоных доводов услышал пока два... 1) Кидалово при покупке чара. 2) Нехватка времени администрации чтобы разбирать жалобы обманутых. Ещё тут приводили примеры про необходимость самому раскачать чара дабы уметь им играть, неотьемлимость раскачки как игравого процеса, про то что покупка чаров - халява... возможно ещё что-то упустил, но все эти нижеперечисленые(кроме первых двух), по моему мнению весьма сомнительны... Оспаривал их и буду оспаривать, если потребуеться(хотя мне кажеться что я уже отписал как и почему более чем, настолько более, что уже даже за флуд можно покарать... x_X). Хачу задать встречный вопрос, представим что НПЦ поставили... Который решает проблему кидалово и позваляет легально и безбоязненно меняться персонажами\игровыми вещами\рарными картами и т.д., чем это так сильно повлияет на проект, что это стоит запретить? Буду благодарен если аргументация будет представленна в структурированном виде, а не ввиде поэмы.
побрежу Помыкание, безнаказанное владение человеком - плохо. Общество, построенное на рабстве, рано или поздно пойдет на дно. Отмирание понятия, ощущения свободы ведёт к деградации. Всегда связывал чара с личностью, стоящей за спрайтовым героем.. "не буду додумывать" ЗЫ - недомысли Не хочу убивать резкое, терпкое (детское, ага) отношение к миру. В ро чар - не только добытчик. И к черту здесь "взрослые рецепты" а-ля "лайф из аукцион, где всё покупают и всё продают..." Имхо, Рагнарёк - в том числе эдакая лазейка в мир детства. Конечно, жизненный опыт поможет продумать и построить билд.. Но настоящие восхищение, радость - эт то, что не покупается-продается. Для кого-то кач - "задротский манч", а для меня это были интересные приключения, встречи. (не варилку качал )