Совершилось

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Рыбаков, 31 окт 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы за это накладывались санкции, я бы написал "запрещено использование чужих учётных записей", не используя эти два пункта про обмен и продажу.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Наконец-то.
    Спасибо.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я так понял и обмен между серверами запретили?
    Очень рад этому, очень.
  4. Legenda

Legenda Игрок

это было бы вообще замечательно, парит то, что любой желающий нуб вновьпришедший может выменять любое необходимое ему количество шмота и зеней на нажитое на мотре
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну нажитое на Мотре...Если сам уже не нуб, парит, что там можно купить и сюда перегнать.
  6. Patty

Patty Игрок

Рада что запретили продажу. Все таки люди стараются качают сами. А Некоторые приходят и просто покупают. Я в этом на самом деле вижу лишь потерю смысла игры.

Пока качаешься проходишь квесты, общаешься с людьми и.т.д а если сразу все готово, то в чем смысл?! припирется и понтоваться вот у меня есть кри или ХП? Так они есть уже у стони других людей, и при этом они сами их вкачали.

Вобщем глупо.

Икс молодец. Хорошо что ввел запрет.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Думаешь от введения закона что-то поменяется?

-----------------------------------
    Х'у, а чем обсусловлены такие санкции на данный вид? Частыми жалобами на обман при продаже?

Почему бы не поставить НПЦ который будет делать это и тем самым недаст возможности обмана... Покупатель Продавец. Ставка Чар с одной стороны. Зени с другой стороны + протекция в течении скажем минуты... Минута пошла, ввели зени код. Если всё верно то зени переходят продовцу, у покупателя исчезают(лучше прямо в момент ставки) , пароль и мыльник у проданого чара меняються (возможно даже генерируеться новый)...

Несколько SQL запросов и вуаля, рабочая система, без возможности обмана.
    Toymaster нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Renzoku мне кажется сервер наконец-то вырос из периода работорговли. О.о
  9. toroko

toroko Игрок

один фиг "черный рынок" всеравно будет
  10. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Поменяется.Если люди будут честны с администрацией)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

toroko но это уже будет на свой страх и риск =) я думаю все же большую часть данный запрет остановит.
    godzo нравится это.
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

Да просто непонятная мне мера, чаров как продавали, так и будут продавать... Кто хочет тот и купит, только теперь в случае обмана... никто непойдёт жаловаться, зачем? Забанят и продавца и покупателя... Ну может только совсем фанатики из лиги справидливости... В остальном же пострадают больше имхо кто как раз пытаеться играть честно, основной аргумент против подобного рода деятельности я всегда видел в том что слишком легко может быть обман... И тут я понимаю администрацию, с таким онлайном разбираться с каждым случаем очень напряжно.

С введением данного НПЦ данный процес упрощяеться (так же продавать можно продавать и рар шмотки), ведь по сути персонаж это такая же ценность как и шмотка... В некоторых случаях даже более дешовая =)
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Решение неоднозначно. Лучше было бы заняться регулированием рынка и улаживанием проблем с лагами...
    ЗЫ. Форумное время не переведено на зимнее? х_х
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Закрыли не из-за продажи,а из-за участившихся кидайний при продаже.Народ страдает:)(вещь можно продать через дил.)
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

Спасибо за запрет, давно было пора:)
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Так тоже народ страдает, я выше уже предложил альтернативный вариант... При котором народ страдать небудет, ну кроме кидал +)
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хы. конец работорговле. ура.
    зы. никогда не покупал и не продавал чаров)))
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Я тоже и тем не менее мне непонятна ваша радость. Или это просто сработал стадный рефлекс обусловленый желанием умилостивить доброго сёгуна? Правдо только непонятно зачем и почему =\
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Renzoku зачем вообще продавать или покупать чаров? С такими рейтами до лампы докачаться с перерывами на сон, учебу, работу и все возможное, достаточно 5 дней. Было бы желание. А если желания нет, то вообще не понятно зачем играть -_-
  20. Patty

Patty Игрок

Renzoku ты знаешь мне кажется что действительно изменится. И вот почему.

Всякие нубы, которые покупают и которых кидают и они бегут жалуются, по бояться уже это делать. Мало того что это не открытая теперь торговля а подполка, так еще и нет теперь видимого распространения информации о продаже. Т.е. Заниматься этим будут уже серьёзные дядьки, которые друг друга кидать не станут. Потому что инфа будет у них. По крайней мере обездоленных нытиков с баблом которое некуда девать станет меньше. И на этом спасибо.

Но это все го лишь мое предположение. Тапков не кидать, отхиляюсь.