Если бы за это накладывались санкции, я бы написал "запрещено использование чужих учётных записей", не используя эти два пункта про обмен и продажу.
это было бы вообще замечательно, парит то, что любой желающий нуб вновьпришедший может выменять любое необходимое ему количество шмота и зеней на нажитое на мотре
Рада что запретили продажу. Все таки люди стараются качают сами. А Некоторые приходят и просто покупают. Я в этом на самом деле вижу лишь потерю смысла игры. Пока качаешься проходишь квесты, общаешься с людьми и.т.д а если сразу все готово, то в чем смысл?! припирется и понтоваться вот у меня есть кри или ХП? Так они есть уже у стони других людей, и при этом они сами их вкачали. Вобщем глупо. Икс молодец. Хорошо что ввел запрет.
Думаешь от введения закона что-то поменяется? ----------------------------------- Х'у, а чем обсусловлены такие санкции на данный вид? Частыми жалобами на обман при продаже? Почему бы не поставить НПЦ который будет делать это и тем самым недаст возможности обмана... Покупатель Продавец. Ставка Чар с одной стороны. Зени с другой стороны + протекция в течении скажем минуты... Минута пошла, ввели зени код. Если всё верно то зени переходят продовцу, у покупателя исчезают(лучше прямо в момент ставки) , пароль и мыльник у проданого чара меняються (возможно даже генерируеться новый)... Несколько SQL запросов и вуаля, рабочая система, без возможности обмана.
toroko но это уже будет на свой страх и риск =) я думаю все же большую часть данный запрет остановит.
Да просто непонятная мне мера, чаров как продавали, так и будут продавать... Кто хочет тот и купит, только теперь в случае обмана... никто непойдёт жаловаться, зачем? Забанят и продавца и покупателя... Ну может только совсем фанатики из лиги справидливости... В остальном же пострадают больше имхо кто как раз пытаеться играть честно, основной аргумент против подобного рода деятельности я всегда видел в том что слишком легко может быть обман... И тут я понимаю администрацию, с таким онлайном разбираться с каждым случаем очень напряжно. С введением данного НПЦ данный процес упрощяеться (так же продавать можно продавать и рар шмотки), ведь по сути персонаж это такая же ценность как и шмотка... В некоторых случаях даже более дешовая =)
Решение неоднозначно. Лучше было бы заняться регулированием рынка и улаживанием проблем с лагами... ЗЫ. Форумное время не переведено на зимнее? х_х
Закрыли не из-за продажи,а из-за участившихся кидайний при продаже.Народ страдает:)(вещь можно продать через дил.)
Так тоже народ страдает, я выше уже предложил альтернативный вариант... При котором народ страдать небудет, ну кроме кидал +)
Я тоже и тем не менее мне непонятна ваша радость. Или это просто сработал стадный рефлекс обусловленый желанием умилостивить доброго сёгуна? Правдо только непонятно зачем и почему =\
Renzoku зачем вообще продавать или покупать чаров? С такими рейтами до лампы докачаться с перерывами на сон, учебу, работу и все возможное, достаточно 5 дней. Было бы желание. А если желания нет, то вообще не понятно зачем играть -_-
Renzoku ты знаешь мне кажется что действительно изменится. И вот почему. Всякие нубы, которые покупают и которых кидают и они бегут жалуются, по бояться уже это делать. Мало того что это не открытая теперь торговля а подполка, так еще и нет теперь видимого распространения информации о продаже. Т.е. Заниматься этим будут уже серьёзные дядьки, которые друг друга кидать не станут. Потому что инфа будет у них. По крайней мере обездоленных нытиков с баблом которое некуда девать станет меньше. И на этом спасибо. Но это все го лишь мое предположение. Тапков не кидать, отхиляюсь.