Господи, кто меня окружает. Я осознал тлетворное влияние анубов, когда их потанковать начали просить не полузнакомые раздолбаи из альянса, а люди, которых я очень уважаю, начиная Горшиком, заканчивая своими старыми товарищами...
ну а как прикажешь качать суппортного ГВ-онли чара? гипси, декс=1. Да, до 40 базы я резал волков чо. Потом уже обломно
Мясо исчезни. По всем правилам я должен был забанить оба твоих акка. А я видишь какой добрый, оставил тебе акк твоего "друга у которого такой же айпи" бугога По поводу ахтунгства.. ну если бы миник умел скримить я бы миника прокачал. Ничего не поделаешь, надо становиться дефачкой)
хз не разу не качался до 50 джоба,только МС у меня такой из за того что перенесли,а так бы наверно тоже не стал время тратить на ненужные скиллы.
Дабл прост для понта даже неплох был бы, да и кач с ним лучше. Не вижу проблем затратить на кач больше на пол часа, но иметь дабл. Кроссом шел с 47, раньше не выходит, а стил с моей дексой выше качать и нельзя.
Жесть как хочется чтоб уже 3-профу випустили,надеюсь что их не так уж сложно будет качать,но на мотрес рейтами 1.1 ето будет ну оочень сложно... круто я претставляю как би (ренджер),после снайпера,би всех на арене рвал..... ех...