Игра через Мегафон модем

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем war3craft, 25 сен 2008.

1. war3craft

war3craft Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Приветы..подскажите пжалуста..может кто пробовал играть на мегафон модеме? По моим сведениям скорость скачки на нём достигает 20 - 40 кб сек , а ночью и вовсе до 60..
    Подскажите можно ли играть через него лучше чем на билайне?)
    На билайне скорость вовсе 2 - 10 кб сек (

Заранее спасибо..
  2. H e a D

H e a D Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    если связь стабильная то хватит вполне
  3. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    всё зависит от загрузки билайна\мегафона. порой, причем довльно часто, играть на билайне приятнее чем на мегафоне. в ожидании адекватного инета, сижу через мегафон - приятной игрой это врядли назовешь. скорее - нубская нервотрёпка. правда через 3G не пробовал, так что по етому поводу сказать ничего не могу -_-
    однако, повторюсь, играть через GPRS - нупское фуфло.
  4. war3craft

war3craft Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Это понятно что фуфло) больше ничего не могу) Но вроде для рагнарока скорости 20кб должно хватать..Я не говорю про идеальную игру..Хотя бы пинг 400 меня бы устроил..
    А вот билайн..2кб сек или 6 кб сек..это дико ) Задержки бывают от 2 секунд до 6 )
    Ночью даже качаюсь в ОДИНЕ при задержке 1 сек+ )
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    А я днём в Одине с подругой качались через 1 GPRS-модем.
    Это была хохма ^^
  6. war3craft

war3craft Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    что значт 1 GPRS модем ?)
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    то и чначит - компьютеры соединены были по сети и вместе выходили через 1 устройство ^^
  8. war3craft

war3craft Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    ну это вообще дикость)
  9. intro

intro Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Ух, как вспоминаю что года 3 назад играл по гпрс, в дрож бросает. Пинг стабильно по 1200, и тут даже скорость не имеет значения. Брось ты это каку, ищи альтернативные методы. Даже стандартное пищательное модемко и то в разы лучше.
  10. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    РО не будет тормозить при скорости 265кб/с(+- перебои в сети небольшие)?? (2.5 года через гпрс играл, да это жутко)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    EDGE\GRPS\Спутниковый интернет никогда не был, и не будет пригоден для пользования онлайн-играми.
    Достаточно ознакомиться с общим принципом его работы, сразу объясняется пинг в 1000+ мс.
  12. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    Мне можно не беспокоиться о пинге с моей скоростью?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Речь идёт не о скорости, а о пинге (дистанцией между отправкой и получением пакета). Чем пинг выше, тем выше происходят задержки, и длиннее лаги. Вы нажимаете курсором на ландшафт, мобильное устройство отправляет пакет, станция его получает, отправляет ответный пакет, и так далее, и между каждой из этих операций проходит какое-то количество времени в милисекундах, что и создаёт лаги и задержки.

В Ragnarok Online возможно играть даже с помощью обыкновенного модема. (относительно скорости)
    DoomSlayer нравится это.
  14. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    Всё я спокоен. Безлимит через лс лучше всего.
  15. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    Настоящие ОтЦы Познали Модемное ро и Лампы на 1х с вылетам в каждые 5 минут xD года едак 4-5 назад ! Еще тогда нервные комки стали превращяться в кашу =Р

Сидел на модеме почти год.. карточек была целая пачка... Типа Коровки на Ночную неделю и так далие xD

ps ptn ptn рулед xD
  16. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    пробовали, было дело... скорость не имеет значение, пинг не от скорости зависит. Выделенка рулет ;)
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Да, играть на GPRS|EDGE невозможно. Из-за особенности самой технологии и из-за сильной загруженности линий связи, а так же чертовски длинного маршрута - всё это сказывается на БЕШЕННОМ пинге... 400-2000 Потери пакетов - обыденная вещь. А ещё влияют погодные условия...
    Так что меня не существует ^^ Потому что я играю по gprs ^^
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Сидел я и на жопорезе/едже и на диал апе...играли вместе с другом и если мой хант мог качаться и при лагах, то его торг/бс практ ниче мог без приста, ибо лаг-труп. Спасибо добрым дядям и адсл... Теперь вспоминаю этот ад с содроганием. А друг до сих пор играет со скайлинка с пингом под 500
  19. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    У меня за три или четыре года помню скопились горы карточек, общая сумма была настолько огромной, что даже считать было страшно. Валялись они все в отдельном ящике, вроде как не мешались.
    Но тут меня со сьемной хаты попросили удалиться, а тащить с собой эту гору карт я не посчитал нужным.
    Через месяц провайдер обьявил акцию - принеси в офис использованные карточки и получи на свой баланс 5% от их общей суммы...
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    давным-давно(ну или не очень) на одном заколдованном сервере я взяла кроску именно на "жопорез" инете через "Лайф". Вылеты в 5 минут это ерунда, но вот пошаговая стратегия Ро-онлайн в соматической лаборатории(3) выпрямляют руки на веки вечные.