НатС урон идёт равный текущему количеству хп с элементом холи. Я не помню какой коэфициент урона от холи по нежети 1. Значит от ТУ в теории защитит беретка, нимб, тара, провиденс, файс =3
Не реализуемо. Вам только пофлудить дать, идея ревенджа между двумя пристами / хай пристами бредовая в корне. Не сочтите за рекламу, но к примеру на мотре этот вопрос "килстилерства" решался кармой. Против человека голосовало пределённое количество людей которым он (грубо говоря) насрал в душу. И по итогам недели лутшего гада банят. :) Както так. Как по мне то помогало, лично сам был свидетелем что гада что мне мешал забанили по такой фишке, ну он многим мешал =_=;
Mastermind, на баны это никаким образом не влияло. Социальный рейтинг, не более того, на терре многие просили кучу друзей проголосовать за них, чтобы оказаться первым в топе на сайте.
ясн тоесть у лк и у всех синхов визов которых я встречал просто небыло дефа... раз на гв он их спакойно убивает =)и даже аса которая на них висела =) а про райдрики или валис я ваще молчу... честн потестите... я из практики исхожу что я убивал =) и единственное что спасало это какаха вы из теории какой-то.... =) а про холи и нейтрал... сяб незнал =) думал разницы нету но я паладинов бил рессом и он их не убивал... следовательно (вы уверены что он не холи?) про шмот помоему гон ~_~ и от нейтрала врятли на днях потестю... напишу точн благо мульты для полной проверки есть как и друид =)
ТУ по андед1 = 1.5*хп, в отличие от реса, который снимет 1*хп. И уже эти 1.5*хп или 1*хп потом режется всякими ассами беретками и иже с ними.
Тест по синху: ТУ: по беретке - труп по таре - труп по таре с береткой - 10% хп остаётся (ровно 10%хп) по таре с береткой и асой - меньше половины хп отнималось по таре с береткой и асе и с аетерной - немного больше 10% хп =) РЕС: по беретке - труп по таре - %дефа хп остаётся -____- (режится дефом) по таре с береткой - %дефа +от беретки 10% ~_~ по таре с береткой и асой - ваще где-то 1/3 хп отнималась (это недавно пофиксили??? я когда пристом на гв ходил кучу народу рессом сливал ведь +_+ ....кхм) следует что если у чара беретка и 40+дефа то даже под аетерной ресс не убьёт его с ту можем убить любого чара(кроме паладина) по аетерне... если у того нету асы (<<по теме ревенджа пристов... одетый хп с асой никогда не сдохнет хоть закидайся аетернами с ту(а анубы - деми хуманы и на них тару одевать с береткой...правильно всётки)>>) излил душу.... ме по синху без всего ток с друидом и аетерной - 22к(с 1 волны) =) по паладину: ТУ: по беретке - 66+% дамага ^_^ по таре - немного больше половины :) дамага (ееес с аетерной убить можно если пал не в беретке и не с асой) по таре с береткой - 40-45%(где-то так) дамага по таре с береткой и асе - ~ 20% дамага -___- (тоесть исходя из того что пал в таре... то если он и в беретке или асе то с ту мы его не убьём никогда) РЕС: по беретке - ~66% дамага по таре - ~50%)) (дефа 13... -_-) по таре с береткой - 40% где-то =) по таре с береткой и асой - 20% ме по голому палу - 12к хп :Р ~__~
НатС, насколько я понимаю тест проводился на Арене? На ГВ есть же еще и общая для всех порезка дамаги. На ГВ ТУ не убьет даже голого новиса, что смешно)