Обратите внимание!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Outss, 20 сен 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

МЕня так высокоинтелектуально ещё не обзывали дурой ^^
  2. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Перефразируя небезызвестную крылатую фразу, "чем больше я читаю откровения свыше от некоего UndeadDragon, тем больше уважаю мышей"...
  3. НатС

НатС Игрок

мммм если бегать как я сказал то выпрямляются отменно =)
    ты должен:
    1) быть танком тк визы и саги с 1 скилла титана (типа боулинг баша) умерают и так чтобы если тебя отборсило то не на них (стараемся играть без смертей)
    2) ты должен кинуть аетерны на каждый скилл виза(а их 2...впринципе получается как насобачишься)
    3) ты должен ставить пневмы на визов/сагов (тк обычно они неадекваты и ваще без фена или бб)
    4) ты сам должен не сдохнуть тк врятли у кого листики найдутся
    и наконец
    5) у меня даже при 10медитации и 120инт и сэте видарок (+9%сп и 10% сп реген) сп нехватало иногда.... надо касты с умом кидать... и хилить
    в итоге кач примерно 5-8к в секунду... =) ничё так :rolleyes: и джоб есть
    PS: и хватит на Алексу гнать.... она мне столько времени экономит а то запарился бы каждый раз за патронами(а тем более в коробочках) летать :Р ^,..,^
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

НатС, айс - халява. Даже с наикорявейшими пристами в полуафке не помню, что б там кто-то сильно сливался) Единственное, чего добьешься такими методами - это полное задалбливание, тут действительно без лошадиной дозы пустырника или пива будет трудновато)))
  5. anonymous

anonymous Игрок

Помню, саппортил в айсе голым пристом 80-го уровня. Как-то не очень сливались. И руки не очень выпрямлялись.
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Дофлудитесь - качну пристку.
    *это угроза
  7. Mastermind

Mastermind Игрок

Как ты себе представляешь ревендж между двумя хай пристами, на одном висит анубес и второго за ногу дергает пацан-а? =_=;

По сабжу, както качал знакомого круза, конечно килстилили и то разные присты. Столько нахалов ещё не видел... наверно люди профой ошиблись. Ну и сделать им конечно ничего нельзя, единственное что остается ... это при случае килстилить у них, хотя это уже дело каждого...
    НатС нравится это.
  8. Outss

Outss Игрок

Я бы предложил такой тип ревенджа между двумя пристами, при котором у обоих меняется элемент на андед и появляется шанс применить ТА).
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Присты новые крысы x)))
  10. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Outss
    Я уже вижу это... присты цепляют друидов, расходятся на 5 шагов, разворачиваются и поливают друг друга ТУ. И полный рандом.)
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Последнее время действительно так, "Хелс пойнт". Но это от незнания по малолетству. Понятие НР было введено в игры задолго до того, как большая часть пользователей этого форума появилась в проэкте у их мам.
    Изначально количество перенесенных ударов, прежде чем персонаж умрет называлось "Хит Пойнт" - "Пункты Ударов".
    СП "Спелл Пойнт" - "Пункты Заклинаний". Количество заклинаний, которые может произнести персонаж в день. В виду неудобства и несбалансированности этой системы был введен параметр "мана" - чтобы заклинания могли отличаться по стоимости. Соответственно появились МП (мана пойнт) или просто - мана. То, что в РО называют СП - фактически не спелл пойнт, а именно мана, но так уж корейцы назвали, что поделаешь. Иногда можно увидеть расшифровку "скилл пойнт" так как СП нужно не только магам, а всем классам. Но это всего лишь подгонка результата под ответ, шестой класс средней школы.

Ну, ты, разумеется всё это и так знал, я просто вместо тебя отпостил)):rolleyes:
  12. ~Kleymor~

~Kleymor~ Игрок

=_=; Вот ето перспективка :rolleyes:
  13. Outss

Outss Игрок

Вадим, я все-таки не согласен по поводу рандома.
    Во-первых, на шанс уничтожения с первого ТА влияет - Инт (МАТК) и Лак.
    Во-вторых, чем меньше хп у противника, тем выше шанс. Если противник ХП, а ты прист и он использует ассу, то у тебя шансов его победить меньше, чем у него тебя. Плюс ко всему, если один прист кинет другому дивину и та сработает, то побеждает именно этот прист и еще много много вариантов).
    Зачастую человека в фул эквипе гораздо сложнее убить с ТА, нежели ануба (проверял по друиду).
  14. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Outss
    Ну...заткнуть другого приста - это, конечно, верх удовольствия для любого приста на ГВ\Арене, но случается это очень уж редко.)
    А что касательно шансов, то у одетого хп их конечно же больше, но не намного. Подавляющего превосходства у них нет. А раз шансы есть у обоих и особого перевеса нет, то именно такую дуэль и стоит назвать "рандомной".
  15. Outss

Outss Игрок

мм, я вот из чего исхожу судя о такой дуэли. Если взять влияние двух показателей равным - 50% Инт (МАТК) 50% Лак. Асса таким образом снижает на 30% урон от ТА (т.е. уменьшает влияние показателя ИНТ).
    Делаем пропорцию и получаем, что у ХП на 15% выше шанс победить. Плюс многое зависит от статов дуэлянтов, так что это все-таки не рандом).
  16. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ну 15% я бы не назвал решающим превосходством.) Есс-но имеется в виду дуэль приблизительно равных по левлу соперников.
    А вообще это всё сферические кони.) Всё равно, увидев такую дуэль буду из принципа ставить на приста.
  17. НатС

НатС Игрок

Аут...
    1)ту всегда бьёт 100% хп если срабатывает(матака это если не сработало... так она ваще никак не влияет) кроме пары случаев(в конце напишу ыыы)
    2)максимальный шанс ту не превышает 70% никогда =)
    3) аса на ту никак не влияет
    4) формула убийства хп(да хоть кого) в фулл эквипе(нуу не полностью фулл) как и на всех мобов абсолютно
    инт/10+лак/10+лвл/10+lvl TU*2+(там кракозябра типа % хп нынешнего от % хп максимального но при 100%хп противника можно отбросить)
    а терь главная фишка!!!!!!!!!
    одень какаху(беретку) и тебе ту отнимает 90% хп!!!
    дуэлятся 2 приста
    у 1 (для быстрого и понятного расчёта) 100 хп... на него срабатывает ту
    у него остаётся 10хп потом на него снова срабатывает ту (у него 1 хп!!!!!) извени ты его с ту не убьёшь... максимум надо будет дохилять после того как ту сработает или аетерны перед каждым ту кидать)
    =) так что...
    UPD:незнаю на арене и на гв от ресса умерали все у кого небыло беретки(какахи) тара ...аса... они помоему не помогают хотя хз =) нуу кроме крузов.. у них скилл что холи атаки слабее их ваще никак даже с аетерной не убить
  18. Киотъ

Киотъ Игрок

Хех. Почти тоже самое что и дуэль двух пристов в ангелингах. Много фана чо.
    Вы бы лучше обсуждали что-нибудь реальное.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Дуэль по-пацански
  20. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

ТУ наносит урон холи атакой, а рес - нейтралом. посему урон от удара ресом легче снять шмотом.