Конечно,таких как я,не одна сотня.Но человек прежде чем сделать что-то,должен осознать,к каким последствием это может привести :) Так что остаётся только ждать) Ах,да,забыл упомянуть.Это вносит нейкий дисбаланс в игру - некоторые популачили уже пароли от 815 аккаунтов,а некоторые и от одного так и не получили)
Так всегда кажется, когда оглядываешься на прошлое. Думаю, что попади база в руки ненавистника РО, и он сможет лешить сервер онлайна, например тупо поудаляв у половины игроков чаров. Идя на этот шаг, Икс знал, что будет много возмущенных и недовольных, но поверьте - это оправданный ход.
У меня почти то же самое, пришли пасы ваще от левых акков, я даже не помню когда их регил, а от одного из моих барыг ищу пока по ящикам.
У меня осталась привычка с мотра, что нельзя регить все акки на одно мыло, поэтому, при создании нового акка, в спешке регистрировались e-mail. Все это так, только давность копий имеет значение. И вообще фсе это флуд, и полезно сменять пароли в целях профилактики =_=;
Мне все пришло еще вчера.Поверте , что делается огромная работа , сам занимался игровыми , вообще удивляюсь , что так быстро восстанавливают.Так что те кому не пришло проявите немного терпения.
тем кому не пришло, офрмляем заявки ну а если вы на 100% уверены в правильности мыла, я думаю стоит просто попросить в письменной форме, с указанием регистрационного мыла, выслать повторно)