Как избавится от Failed to connect to the server?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 13 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cyxapuk

Cyxapuk Игрок

Оп, помойму проблема почти решилась))))) Встроенный фаервол в мой роутер)))) а я сразу о нём и не подумал))))) извиняйте)))) пора погрызть гранит науки и вечерком разберусь до конца))))
  2. Mezame

Mezame Игрок

тоже дисконектед...
  3. Digital2009

Digital2009 Игрок

PROBLEM!!!!

У меня даже игра не врубуеться чё за х - ня такая?:mad:=_=;
  4. Digital2009

Digital2009 Игрок

ФАКИН ЛАЙФ!!!
  5. Мирами

Мирами Игрок

Всё было отличненько месяцев 5 назад всегда с трудом но через долгих мучений заходила)
    А теперь уже как час парюсь и нажимаю кнопку Энтер чтобы зайти...
    эххх...
  6. Radikal6

Radikal6 Игрок

Блин не могу зайти пишет "Соединения было разорвано сервером"
    (попробуйте чуть позже)
    В чем проблема помогите пожалуста!
  7. Baly

Baly Игрок

как все сделал запустил Ragnarok_unpatched мне приходит веселый ответ (: не удалось соединиться с сервером!:T_T::T_T::T_T:
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

В первом посте написаны спосабы. Пропатчи заново клиент.
  9. Culculon

Culculon Игрок

скачал 1 фалом, распаковал всё в папку, терь Фэйлд ту коннект ту сервер((( а щас будет рестарт( плакали мои вали((( что не так?
  10. Culculon

Culculon Игрок

ппц( терь клиент заново качать((( крутая шутка ^_^
  11. Raymax

Raymax Игрок

qf [p dsrbym cdjq rjvgm.nth fg cntyre yf[e? yfchb yf yt vjybnjh? hfplj,fq rjkjyrb f, cdf. ntge. ,jire! b vj;tn ,snm nt,t njulf ,eltn dc` hfdyj yf lbcrjytrn! b tot ns vyt yt yhfdbimcz yf jhtyt!11
  12. Glk

Glk Игрок

Ссылки в первом посте весьма сильно устарели...
  13. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Что делать с битым клиентом? Я установил патч, у меня было дисконектед. Потом пропали какие-то файлы, теперь патчер как миленький говорит, что всё в порядке, а запускать не хочет - в ответ на "Играть" закрывается, и всё.
  14. Lars

Lars Игрок

leesmieledel, размер исполняемого файла FreeRO.exe - 199680 байт. Если у вас иначе - ищите причину. Возможно, файл повреждён каким-нибудь вирусом, заражающим exe-файлы.
  15. leesmieledel

leesmieledel Игрок

С ФриРО теперь всё в порядке. Я скачал абсолютно всё новое отсюда (т.е. новый клиент и новый патч). Сразу после установки выдало мне, что не работает Ragnarok.exe, тут же выскочил вирус, я нажал его закарантинить - ничего не помогло, всё так же. Последующие попытки достучаться до ФриРО.ехе заканчивались примерно как: Invalid entry in neoncube.ini: "executable" (file not found). Эта проблема уже обсуждалась в теме, как лекарство советовали закачать фулл-патч (на данный момент безнадёжно устаревший).
  16. Glk

Glk Игрок

А ты его из карантина то вытащи, он сразу и заработает...
    Безнадежно устарел только фулпатч из первого поста, http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=220729#post220729 устарел, но не безнадежно, а всего на несколько мегабайт (лоадинги, новый шоп, пара мелких фиксов). Ragnarok.exe там так и вообще актуальный.
  17. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Прямо так и вытащить?.. А вирус пускай гуляет?
    Я могу, мне ради любимой игры ничего не жалко, но всё-таки...
  18. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Успешно зашёл. Теперь эта сосиска КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД напоминает мне, что в Ragnarok.exe вирус... уж и не знаю, что делать... как включить экзешник в исключения, тоже не знаю, он ведь чёрте где запакован..
  19. Glk

Glk Игрок

Поставьте более умный антивирус.
  20. Afra

Afra Игрок

у меня так же было,я переустанавливала клиент,больше никак :((
Статус темы:
Закрыта.