Баттлмод (/bm)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Картман, 8 сен 2008.

?

Стоит ли ввести такую фичу?

1. Да

66,7%
  2. Нет

33,3%
  1. Картман

Картман Игрок

Уважаемые администраторы, есть ли возможность сделать перевод баттлмода на ввод текста только по пробелу (а по ентеру, соответственно, убрать)? Уже встречался с подобным на некоторых серверах, это очень удобно, думаю релизовать будет не очень проблемно, а игроки будут очень благодарны.

То есть при включенном бме нажимаешь пробел - писать можно. Ввод - сообщение отправляется, влючается бм. При включенном бме ввод не включает строку ввода.
  2. AeronaftO7

AeronaftO7 Заблокирован

А зачем тыкать ввод при включеном батл моде?
  3. Glk

Glk Игрок

Уже вводилось временно, потом убрали, т.к. половине игроков это очень неудобно.=)
  4. Svet

Svet Игрок

Затем, что диалоги у нпс, окна ввода количества переносимых предметов, выбор варпа у приста, закрываются enter'ом. А убрали потому, что экзешник был неудачный.
  5. AeronaftO7

AeronaftO7 Заблокирован

согласен. половина играков играла на мотре там такого нет. Автора в топку и ЖК.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Здесь игроки разделяются на два лагеря: кто за весь РОшный стаж уже привык включать/выключать БМ по энтеру и те, кто привык это делать пробелом. Официальная работа БМа - именно второй вариант, поэтому ничего против того, чтобы это ввели (разве что, мне придется переучиваться) не имею.
  7. Svet

Svet Игрок

Кстати в первом варианте бм иногда "слетает" при переходе через порталы. Приходится занимать в биндах на клаве 1 слот под /bm
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ппц, уже и 07 склонировали.
    Aeronaft07 нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

И опять клон вышел некачественным. Фанаты xD
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт. Интересно, кто будет следующим?

p.s> lvl20!
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Поздравляю.
  12. Glk

Glk Игрок

Он точно так же слетает и во втором варианте при тех же условиях (к примеру - открывавшаяся последней вкладка с гильдийными приписками, пока не нажмешь alt-g и не переключишся на 1 или 2 вкладку - так и будет слетать).
  13. Mega

Mega Игрок

афтора на кол ;)
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

автора на кол, и учебник "Как юзать поиск"
    ЗЫ. 07 грац с лвлом
  15. Картман

Картман Игрок

Флударастам, баянистам, оффтоперам и прочим людям, которым по существу нечего сказать огромная просьба не устраивать срач, который вы так любите.
    Покричать автора на кол в топку и прочее я тоже могу, при этом ничем не мотивируя.
    Если есть что сказать по существу - говорите. Нет - соответственно...не говорите.
  16. Картман

Картман Игрок

Насчет поиска. Поиском пользовался.
    Ничего по запросу "battlemode" или "батлмод" дельного не появилось.
  17. Glk

Glk Игрок

18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

фича полезная. за.
    но введена будет врядли.
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

Пристом без БМ не могу никак. В фичах совершенно не нуждаюсь, все гуд итак.

Особенно порадовал телепорт лвл.1 отдельным скилом, на Мотре такого небыло.
  20. Seider

Seider Игрок

Сорри за оффтоп. но кто подскажет как эту команду выключать в игре или как писать в пати чат при этой команде... У меня просто что по энтеру что по пробелу перед началом фразы ( чтоб написать сообщение) текст вводится и но в чате не показывается тоже самое если ввожу команды любые после ввода батлмода они уже неактивные=( это у всех такое или только у меня? и еще батл мод у меня слетает только после того как перезайти в игру иного варианта я не нашел.