Уважаемые администраторы, есть ли возможность сделать перевод баттлмода на ввод текста только по пробелу (а по ентеру, соответственно, убрать)? Уже встречался с подобным на некоторых серверах, это очень удобно, думаю релизовать будет не очень проблемно, а игроки будут очень благодарны. То есть при включенном бме нажимаешь пробел - писать можно. Ввод - сообщение отправляется, влючается бм. При включенном бме ввод не включает строку ввода.
Затем, что диалоги у нпс, окна ввода количества переносимых предметов, выбор варпа у приста, закрываются enter'ом. А убрали потому, что экзешник был неудачный.
Здесь игроки разделяются на два лагеря: кто за весь РОшный стаж уже привык включать/выключать БМ по энтеру и те, кто привык это делать пробелом. Официальная работа БМа - именно второй вариант, поэтому ничего против того, чтобы это ввели (разве что, мне придется переучиваться) не имею.
Кстати в первом варианте бм иногда "слетает" при переходе через порталы. Приходится занимать в биндах на клаве 1 слот под /bm
Он точно так же слетает и во втором варианте при тех же условиях (к примеру - открывавшаяся последней вкладка с гильдийными приписками, пока не нажмешь alt-g и не переключишся на 1 или 2 вкладку - так и будет слетать).
Флударастам, баянистам, оффтоперам и прочим людям, которым по существу нечего сказать огромная просьба не устраивать срач, который вы так любите. Покричать автора на кол в топку и прочее я тоже могу, при этом ничем не мотивируя. Если есть что сказать по существу - говорите. Нет - соответственно...не говорите.
Насчет поиска. Поиском пользовался. Ничего по запросу "battlemode" или "батлмод" дельного не появилось.
Плохо искал. http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=205019#post205019 http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7354 Судя по закрытости таких тем - Х считает, что бм по вводу - удобнее.=)
Пристом без БМ не могу никак. В фичах совершенно не нуждаюсь, все гуд итак. Особенно порадовал телепорт лвл.1 отдельным скилом, на Мотре такого небыло.
Сорри за оффтоп. но кто подскажет как эту команду выключать в игре или как писать в пати чат при этой команде... У меня просто что по энтеру что по пробелу перед началом фразы ( чтоб написать сообщение) текст вводится и но в чате не показывается тоже самое если ввожу команды любые после ввода батлмода они уже неактивные=( это у всех такое или только у меня? и еще батл мод у меня слетает только после того как перезайти в игру иного варианта я не нашел.