Однажды теплой летней ночью малышка ако заблудилась в корнях дерева Иггдрасиля. После долгих блужданий, когда отчаение почти овладело ей, она увидела свет и побежала к нему, поняв что это и есть долгожданный выход. Холод и страх охватили ее снаружи... Духи окружили ее со всех сторон. Луна мягко осветила город мертвых..... Мир, в который она попала, хотя и утратил былое виличие, но все так же внушал ужас и страх в сердца живых. Одно только название этого города - Нифльхейм , прежде вызывающее уважение у людей, стало ассоцироватся с смерью.... Она закрыла глаза и заплакала, ожидая своей участи... Что то обхватило ее сзади и подняло вверх. Открыв глаза, она увидела всадника. -"Что ты тут делаешь среди духов, малышка?" -"Я-я.... гуляла и заблудилась" - ответила аколиточка, и расплакалась еще сильнее. -" Я выведу тебя наружу, но пообещай мне больше негулять так долеко от дома одна" -сказал всадник. Она улыбналась, хотя все так же непереставала плакать, но уже от радости и просто кивнула в ответ. З.Ы. продолжение следует...
Тебя кажется никто незаставлял читать то что я написала. Честно скажу как то поф что ты думаешь. Да у мну была 3 по рус.яз в школе и мне поф, но прежде чем учить сначало за своей *граммматикой* следил бы:)
Ни о чем. =/ Сюжета нет. В Нифельхейме из духов - только хилозист (надеюсь, правильно обозвала), да и то он такой полудух. Пишите что-то, соблюдайте хотя бы реалии игрового мира.
кстати по названию, я сначал подумал что это Гласт, да и описание больше похоже, духи, смерть. А в Нифе так, хэлуин вечный.