Город Мертвых

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Светлая Дымка, 5 июл 2008.

1. Однажды теплой летней ночью малышка ако заблудилась в корнях дерева Иггдрасиля. После долгих блужданий, когда отчаение почти овладело ей, она увидела свет и побежала к нему, поняв что это и есть долгожданный выход. Холод и страх охватили ее снаружи... Духи окружили ее со всех сторон.
    Луна мягко осветила город мертвых..... Мир, в который она попала, хотя и утратил былое виличие, но все так же внушал ужас и страх в сердца живых. Одно только название этого города - Нифльхейм , прежде вызывающее уважение у людей, стало ассоцироватся с смерью....
    Она закрыла глаза и заплакала, ожидая своей участи... Что то обхватило ее сзади и подняло вверх. Открыв глаза, она увидела всадника.
    -"Что ты тут делаешь среди духов, малышка?"
    -"Я-я.... гуляла и заблудилась" - ответила аколиточка, и расплакалась еще сильнее.
    -" Я выведу тебя наружу, но пообещай мне больше негулять так долеко от дома одна" -сказал всадник.
    Она улыбналась, хотя все так же непереставала плакать, но уже от радости и просто кивнула в ответ.

З.Ы. продолжение следует...
  2. Naxttoter

Naxttoter Игрок

Интересно,но мало...жду продолжения)
  3. Hareru

Hareru Игрок

:)~ага, ждемс (=
  4. НатС

НатС Игрок

а аколитка красивая? а всадник с нею ночевал же?.... до нифа далеко...
  5. кхм..... кто о чем.....

Сорьки чуть попозже продолжение напишу.... пока настроение не то:rolleyes:
  6. trollak

trollak Игрок

двойка за граммматику, двойка за сюжет. школьные сочинения на форуме?
    ЦербеР и Zefir нравится это.
  7. Тебя кажется никто незаставлял читать то что я написала. Честно скажу как то поф что ты думаешь.
    Да у мну была 3 по рус.яз в школе и мне поф, но прежде чем учить сначало за своей *граммматикой* следил бы:)
  8. Нулизко

Нулизко Игрок

Ни о чем. =/ Сюжета нет.
    В Нифельхейме из духов - только хилозист (надеюсь, правильно обозвала), да и то он такой полудух. Пишите что-то, соблюдайте хотя бы реалии игрового мира.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

Ну если всадник любитель детей(хм, как то двусмысленно звучит), то почитать стоит:-)
  10. Pimka

Pimka Игрок

кстати по названию, я сначал подумал что это Гласт, да и описание больше похоже, духи, смерть. А в Нифе так, хэлуин вечный.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

Ждем продолжения
  12. Zefir

Zefir Игрок

Продолжений написано уже вагон и маленькая тележка:rolleyes:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=9480
  13. Sloopy

Sloopy Игрок

Супер, молодец)))
    Жду продолжения!!!!111 х)
  14. Sloopy

Sloopy Игрок

ой..точнее дождались продолжения х)
  15. Присти

Присти Игрок

Супер мне очень понравилось(пошла читать продолжение)